Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин... тут на 3 дня вперед погоду не предугадаешь, а вы хотите знать на весну....:wink:
Сильный паводок зависит от быстроты таяния снега и конечно его количества. В прошлом году снега было много но таял медленно, реки пару раз подымались но не сильно. Большой паводок хорош всем, реки разливаются сливаются с озёрами, те наполняются водой, кормом, рыба заходит на нерест и там остаётся. Реки сильным течением очищаются от заиливания русла. Смотрю по одной деревеньке, куда часто езжу на охоту, раньше было много прудов, в которых был карась, щука, плотва- наполняться уж лет пять перестали и всё превратилось в тухлые болота. В Волге там сейчас рулят платинщики, раньше уровень держали пока нерест не пройдёт, а сейчас как идиоты сбрасывают в самый разгар. Могу ошибаться но думаю уровень малых рек сильно снизился из-за падения уровня Волги а не наоборот как нам утверждают защитники платин.А чем хорош сильный паводок???
Это в каких краях?МЧС обещает паводок до12м!!!!!! Собрались эвакуировать прибрежные села!
Отступлю от прогнозов,когда же все же потеплеет ,,
Мне вот кажеться,что уже даже сильный паводок не играет роли большой на реки(на самоочищение),на большее их кол-во,понастроили блин везде всякие преграды,плотины,шлюза,,и.т.п...теперь уровень воды регулируеться,сбрасывают воду постепенно ,,меня вот это лично гнобит ,ardon:ну взять ту же самую М.реку,,,верховье,обмелела,заиливаеться зарастает ,,, а все почему,,да будь там хоть 5метров слой снега,воду сбросят все равно постепенно ,,,ту же реку пр -ву взять,,,раньше,глубин было куда больше,средний уровень 1,5-2,5метра, сейчас же ,, а молчу,,,да и по рыбе,,,не заходит в верховье нихера,или недоходит толком,а раньше,,,куда веселее было,, да и примеров еще не один десяток,
просто мнение,,ardon:,
а весна,весна будет )) куда она денеться то :biggrin::drinks:
Это в каких краях?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут