• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

проЭкт календаря 2015

• Автор темы Автор темы IStadnik
  • Дата начала Дата начала
только если они будут сделаны с использованием космических технологий думаю трудности возникнут)))
а по факту -лично меня вполне устраивал старый календарь+не видел я такого же качества фотографий других форумчан
спасибо Илья:drinks:

Где-ж я вам столько подвохов наберу в различной среде обитания.. да еще и с дайверами:scratch_one-s_head::pardon:

В гугле. Штук 8 с подвохами в хорошем качестве, и штуки 4 дайверов. Все равно в снаряге мало кто узнает, кто из форумчан на фото. Да и не обязательно чтоб именно с форума люди на фотках были. Но это в том случае, если со всего форума 12 фоток нормальных не найдется.

В гугле. Штук 8 с подвохами в хорошем качестве, и штуки 4 дайверов. Все равно в снаряге мало кто узнает, кто из форумчан на фото. Да и не обязательно чтоб именно с форума люди на фотках были. Но это в том случае, если со всего форума 12 фоток нормальных не найдется.

да пусть они в гугле и остаются :wink:

Там выше было сказано как я отношусь к воровству чужого контента для коммерческого использования:pardon: К тому-же какое он отношение имеет к нашему форуму?

Значит надо искать фото тут. Может если не фото, то красивые картинки с подводниками?

Последнее редактирование:
Нужны были идеи-я рассказал. Реализовывать вам. Кому нужны. Если это красиво и достойно профи-я бы купил не считаясь с финансами...

Не думайте о стоимости- воплотите в жизнь все ваши идеи и фантазии. Сделайте не как у других. Поверьте форум оценит.

Бюджета не хочется, хочется шедевр...:pardon:

Из конкретики: прилагать к календарю магнитную само клеящуюся полоску+нестандартный дизайн+максимальное качество полиграфии...

за чей счет банкет? Серый, ты купил бы 1 экземпляр или всю партию в 1000штук?

за чей счет банкет? Серый, ты купил бы 1 экземпляр или всю партию в 1000штук?

1000- нет, не мой бизнес.

1 купил бы, если это искусство. в зависимости от сложности исполнения готов заплатить от 10000 до 30000 рублей.

на поиски есть пару недель максимум, если не хотим уйти в производство в 2015год...
Неделя..и то вряд-ли..Я надеюсь уйти с 20-го в отпуск, на следующей неделе с конца буду слишком занят..
А макет должен уйти к Ржавому до моего отъезда..

Заработать куй получится..но как то приучить к прекрасному-вполне..календарей докуя..не интересуюсь..но этот-куплю.нравятся фото ильи.что в них есть для меня..правда не знаю.что именно.но цепляют.и возьму не столь календарь..сколь фотоальбом.

1 купил бы, если это искусство. в зависимости от сложности исполнения готов заплатить от 10000 до 30000 рублей.

:shok::shok::shok:За такие деньги можно уже индивидуальным заказом считать. Можно уже требовать исполнение на бересте или пергаменте.
Если вам такой сделают(по денгам) покажите пожалуйста, действительно очень интересно.:drinks:

:shok::shok::shok:За такие деньги можно уже индивидуальным заказом считать. Можно уже требовать исполнение на бересте или пергаменте.
Если вам такой сделают(по денгам) покажите пожалуйста, действительно очень интересно.:drinks:

требовать нельзя или пропадет вся художественность и талантливость, художник должен быть свободен от обязательств, тогда он творит...

сделают- конечно покажу.... только кто?
предлагаю идеи, то дорого, то шрифты, то трудно исполнимо, то времени нет...

Заработать куй получится..но как то приучить к прекрасному-вполне..календарей докуя..не интересуюсь..но этот-куплю.нравятся фото ильи.что в них есть для меня..правда не знаю.что именно.но цепляют.и возьму не столь календарь..сколь фотоальбом.

Гы.. Вождю у нас преференции. Ватники-ж,..епт.:pardon::lol::lol::lol:

требовать нельзя или пропадет вся художественность и талантливость, художник должен быть свободен от обязательств, тогда он творит...

сделают- конечно покажу.... только кто?
предлагаю идеи, то дорого, то шрифты, то трудно исполнимо, то времени нет...
для начал сварганим массбюджет вариант, всякими люксами, надеюсь всеж, займемся позже.

Заработать куй получится..
Тут дело не в заработать, а в том что вопрос коснется денег, а значит в любом случае нужно либо только свое, либо с разрешения аФтора:pardon:. Значит всякие гугли отпадают, да и повторюсь..какое они имеют отношение к форуму..:pardon:

1000- нет, не мой бизнес.

стрелкой отметил календарь, которым постоянно пользуюсь...
на заднем плане в углу висит шкура кобры- красива, но безмотивно...

Если календарь по уму оформить в выделанную шкуру сома (как идея), то почему бы не купить. Главное, что бы художник оформитель был талантлив, так как вкус есть и фуфло вижу сразу....

Последнее редактирование:
А может к чёрту дайверов, а вместо них самолётко-фото? Фотки шикарные и авторские.

Если календарь по уму оформить в выделанную шкуру сома (как идея), то почему бы не купить.
Сома.. это мечта моя.. Кто-то вот семгу мечтает завалить или кумжу там..
А у меня вот сом в мечтах..
Одна надежда что Алена подсобит..Она у нас теперь по сомам егерь-массовик-затейник:mosking:

Назад
Сверху