Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера опробовал новый предатор 55 см с пневмовакумом, из недостатков, не плавает! в остальном все хорошо,спуск мягкий,подброса не заметил,линя намотано 4 м,закачка заводская,в конце выстрела дергает ружо, не очень понравилось выступ для намотки линя.
Ладно,что "рожки"маленькие.Расположение двустороннее кагбэ предполагает последующую инсталляцию магнитного пеленгасовского)))
И да, хочу спросить у Димы - чем достигнута разница массы поршней (почти в 2 г)? Они выглядят одинаково. Разный материал хвостовика?
и я хочу нержавеющий линесброс и спусковой крючок(пластик конечно тоже не ржавеет),но стальной мне больше нравитсяВ ближайшее время поступит в продажу обновленный "Пеленгас профи".
Основные отличия: нержавеющие спусковой крючок и линесброс, уменьшенная в диаметре и облегченная скользящая втулка, титановый хвостовик поршня, модернизированный рог намотки линя, прозрачная рукоять( для контроля качества масла в рессивере).
а цена сильно измениться?
Оба ответа: "Да", т.е. и подходить будут и продаваться отдельно.Дмитрий, металический крючок и линесброс будет подходить к ружьям с хомутовой ручкой и будет отдельно в продаже? Очень бы хотелось.
еще видео сравнение на плавучесть после выстрела
или в ресивер водыПо любому в конкурента свинца в ресивер засунули :drinks::drinks::drinks:
или в ресивер водыardon:чего то киталоитай тонет то:scratch_one-s_head:
А вообще кто придумал, что ружье должно всплывать? При такой плавучести и наличии маломальского течения, зацепившись гарпуном за что то на дне, ружье зависнет в полводы. Имха пусть лучше тонет. Практика показывает, то что тонет всегда находится там же где уронил, а то что плавает в итоге уплывает безвозвратно. Еще и с каким нибудь блатным фонариком, примотанным на кирпич пенопласта по новой хохлядской моде.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут