• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - - Часть 2

Надо ли красить ручку краской сосветонакопителем, который будет светиться 8-10 часов?

• да

Голосов: 27 73.0%
  • нет

Голосов: 10 27.0%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты его другой рукой перехватывай по середине и следи, чтобы он соосно стволу входил.:drinks:

Ни когда не охотился в прозраке под 10ку и с метровым ружьем :drinks::drinks::drinks:
А так пока по моим охотам пеленгас 70ка с гарпуном 7.5 и 27кг закачки пробивает все что движется. Придерживая по центру гарпун , я так когда то марес 70ку заряжал.

А скока стоит конструктор пеленгас? И вообще реально ли его в России купить

Не покупай :pardon:
...при разумности цены меня лично наличие косяков не пугает...на всех ружьях их насмотрелся... А здесь я как минимум вижу обратную связь...иногда "кривую" и с запозданием, но вижу...но и брак и проблемы вижу...
ЗЫ я любое ружжо довожу до рабочего состояния...под себя...и сервиса лучше чем у пеленгаса я пока от производителей снаряжения для ПО не встречал...
Вопрос вовсе не в том кто чего могёт.
Я взял ружьё.Досконально изучив проблемные места.И довёл его до совершенства.Это не проблема.Жалко парней,бегающих за барыгами,что бы ружьё восстановить,хотя бы на пару охот.
Меня больше всего бесит:что представители пеленгаса,ведут себя как чиновники.Купил-попал-падай на колени-уговаривай.И где же ты видешь обратную связь?Одно только хвастовство.
Нет желания общаться с клиентом-то и клиент теряет интерес!!!!!И каждый раз услышав про это.....,выдаёт свою точку зрение.

А ты его другой рукой перехватывай по середине и следи, чтобы он соосно стволу входил.:drinks:
А зачем,так мучиться?Не проще взять хороший гарпун,по уму сделать направляющую,и одним махом без перехватов заряжать?

Стаф.От компа супруга отгоняет.В личку позже.

DRV, какие проблемные места Вы довели до совершенства и о каких хороших гарпунах речь?

Вопрос вовсе не в том кто чего могёт.
Я взял ружьё.Досконально изучив проблемные места.И довёл его до совершенства.Это не проблема.Жалко парней,бегающих за барыгами,что бы ружьё восстановить,хотя бы на пару охот.
Меня больше всего бесит:что представители пеленгаса,ведут себя как чиновники.Купил-попал-падай на колени-уговаривай.И где же ты видешь обратную связь?Одно только хвастовство.
Нет желания общаться с клиентом-то и клиент теряет интерес!!!!!И каждый раз услышав про это.....,выдаёт свою точку зрение.

А мне никого не жаль, кроме стариков и детей, каждый сам себе злобный Буратино...не нравиться-не покупай...голосуй рублём ...
У меня много снаряги...очень много...каюк-косячный (на первый охоте сломал), марес министен месяц протянул, таймень у товарища-раз в год че-нить да наипнется, Сирано - там гарпуны пластилиновые....арбалеты-то тяга лопнет, то хрень какая отвалится...пеленгас живёт уже 3 года...не без косяков: ручка накладка оторвалась, ствол проворачивался, система нижнего линесброса дурацкая-самострелы ...ПВ резинка рвалась...Нептун был-рукоять отломали, я даже на эркаровском умудрялся за день два гарпуна пролюбить ( как-хз, у Раиль оно до сих пор стреляет), зелинку базовского - линедержатель передний сломал за месяц...
Наверное по любому из этих косяков я должен был вымотать душу производителю :shok:
Здесь на форуме я как минимум имею возможность гордо плюнуть в лицо/душу/вслед...:wink:

Сирано - там гарпуны пластилиновые....арбалеты-то тяга лопнет, то хрень какая отвалится...пеленгас живёт уже 3 года...не без косяков: ручка накладка оторвалась, ствол проворачивался, система нижнего линесброса дурацкая-самострелы ...ПВ резинка рвалась..
так вроде проще на сиранку нормальные гарпуны поставить
мощность та же
надежность выше:drinks:

Я хочу конструктор . в России можно приобрести? Или искать выходы через Беларуссию

Согласен, что каждый Некоторые не хотят на ружье ПВ , и покупают обычный, так ты переплачиваеш за ПВ, а потом еще тратиш деньги на обычный ( понятно что производителю это выгодно, но тогда пусть не удивляется что его тут вспомнят не раз добрым словом) Почему идет стандартный гарпун 7мм , почему бы не .

Потому. чтоб ты не смог нормально его накачать и зарядить. "защита от перегрузки".
переплачиваешь ты за название и форму ручки. надульник ПВ в производстве как бы не дешевле обычного. отверстий нет, конуса нет, зенковать-шлифовать не нужно. для чпушки песня просто, даже с учетом двух деталей вместо одной. успевай только корзинки подставлять.

Потому. для чпушки песня просто, даже с учетом двух деталей вместо одной. успевай только корзинки подставлять.

Посмотрел цены на ПВ надульник и на голове проступила седина:bayan: Решил накуй такой нужен, зашел на металобазу, купил кругляк 25 Д16Т, там же кругляк полиуретана 20, все обошлось в 300 руб. (можно сделать 3 надульника и много...очень много демпферов) отдал токарю своему - 1 час его работы и вуаля....ПВ надульник, теперь тока заанадирую и усе..!! ах да купил манжету пелека за 84 руб. итого приблизительно с анадирование 450 руб. (3 надульника)..... вот в понедельник на испытание....

Кстати, забыл сказать, если кто-то все же решит купить ПВ надульник Эко, то на колхозный ЭКО один надульник (резьба 14*0,75), а на магазинном 16*0,75 (мне такой попался в руки)

Кстати, забыл сказать, если кто-то все же решит купить ПВ надульник Эко, то на колхозный ЭКО один надульник (резьба 14*0,75), а на магазинном 16*0,75 (мне такой попался в руки)
14*0,75. - это на стальной ствол, а 16*0,75 - на алюминиевый....:pardon:

спс, не знал..... вроде обесчали авиционный люминь из куска крыла боинга, а дали стальной ПМ....:mosking:

Повторное испытание магнитного НОВОГО линесброса показали - на суше усилие на спуск -2,75 кг у самого основания и 1,45 на кончике, вода сказала ахтунг( это в макс положении) даже при слабой натяжке, при зарядке срабатывает линесброс, очень не любит кусты и траву((( старый с изолентой рулит....ИМХО

так вроде проще на сиранку нормальные гарпуны поставить
мощность та же
надежность выше:drinks:

Хз...напарник с сиранкой достойных рыпп берет...но сказать что оно надежней не могу, по моему опыту менее надежное при экстремальных температурах...хотя мой опыт всего лишь частный случай...мягкие гарпуны в наших условиях не всегда зло...рыба гнёт и их и калёные...зато напарник тупо на коленке его правит тут же и снова в бой, а я запаску таскаю всегда...:pardon:
Мощность?...при равных закачках наверное Сирано даже мощнее, но в неё мне лично почему то очково 35 кг задувать...:scratch_one-s_head:

Я хочу конструктор . в России можно приобрести? Или искать выходы через Беларуссию

Нет сейчас конструкторов. Была всего одна партия, для пробы, по просьбе белорусских товарищей. Всю партию отправил.

А будут когда нибудь у пеленгаса анатомические ручки для левши?

А мне никого не жаль, кроме стариков и детей, каждый сам себе злобный Буратино...не нравиться-не покупай...голосуй рублём ...
У меня много снаряги...очень много...каюк-косячный (на первый охоте сломал), марес министен месяц протянул, таймень у товарища-раз в год че-нить да наипнется, Сирано - там гарпуны пластилиновые....арбалеты-то тяга лопнет, то хрень какая отвалится...пеленгас живёт уже 3 года...не без косяков: ручка накладка оторвалась, ствол проворачивался, система нижнего линесброса дурацкая-самострелы ...ПВ резинка рвалась...Нептун был-рукоять отломали, я даже на эркаровском умудрялся за день два гарпуна пролюбить ( как-хз, у Раиль оно до сих пор стреляет), зелинку базовского - линедержатель передний сломал за месяц...
Наверное по любому из этих косяков я должен был вымотать душу производителю :shok:
Здесь на форуме я как минимум имею возможность гордо плюнуть в лицо/душу/вслед...:wink:
Всё это понятно.Но цена у этих ружей ниже.В ценовом классе пеленгаса аирбылет.И гарпун хороший и линесброс нержа и поршня не колются,демпферы не разбиваются.А ещё и салвимар есть.Так в двое дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху