• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Необходимо:
1.Пневмовакуумный набор на Omer темпест -1шт
2.Магнитный пассивный линесброс на Omer темпест -1 шт.
3. Безопасная заряжалка (непонял они длинной отличаются или как? на 8мм гарпун оба подойдут?) - 1 шт
4.Карабин -2шт
5. Поплавок-крепление под фонари МG 810Е - 1шт.

Ну и как бы это все в Красноярск отправить)

п.с. в личку немогу написать, поскольку сообщений на форуме еще нет))

С ув. Павел

wwo09 продублировал в личку с изменениями в 5-м пункте.....

Здравствуйте. Хотелось бы приобрести пневмовакуумный комплект для Omer Tempest 70, магнитный линесброс (пробка) и амортизатор линя. как с доставкой в г.Саратов? Заранее спасибо.

"Рем. комплекты для ружей Cressi, Omer, Mares, Asso, Beuchat, Tigulio и др."
Володь (wwo09), а на 11мм стволы есть ????

А в Белгородскую область возможна доставка?

Для подготовки к сезону надо для Темпест 40 пневмо вакуумный набор, когда и куда можно подъехать?

Для подготовки к сезону надо для Темпест 40 пневмо вакуумный набор, когда и куда можно подъехать?

в Лыткарино, в любой день и время (до 22.00), телефон в личке...

Крепеж для галош BS Diver есть в наличии?

отдельно нет...

Владимир, а для 40-ки разве есть ПВ набор? На прошлом ЗД, на стенде ПЕЛЕНГАСа мне сказали что гарпуны только для 50-ки. Пришлось брать для 50-ки и обрезать..

Владимир, а для 40-ки разве есть ПВ набор? На прошлом ЗД, на стенде ПЕЛЕНГАСа мне сказали что гарпуны только для 50-ки. Пришлось брать для 50-ки и обрезать..

на ЗД не было коротких гарпунов, потом сделали...

Тогда вопрос :)
Отдельно гарпуны под ПВ для 40-ки есть, почём?
Кстати, набор ПВ от ПЕЛНГАСа в прошлый сезон на моей 40-ке отработал на 5 баллов! Около 60 нырялок! Даже манжету не менял!

Последнее редактирование:
wwo09
у меня спрашивали резинки для ПВ набора это теперь редкость или просто человек не знал что нужно к тебе обращаться?
interceptor
манжета служит очень долго если не заряжать на сухую, у меня уже больше года стоит первая, немного покоцана в самой толстой части непонятно от чего но там где сужение еще цела вот фото!

176655861.jpg

176655862.jpg

Добрый день,возможно ли приобрести Пневмо вакуумный набор для Mares,Поплавок-крепление под фонари МG 810Е,кукан.С кинь телеф. я с Раменского подеду.

лёх
длину укажи.

Тогда вопрос :)
Отдельно гарпуны под ПВ для 40-ки есть, почём?
Кстати, набор ПВ от ПЕЛНГАСа в прошлый сезон на моей 40-ке отработал на 5 баллов! Около 60 нырялок! Даже манжету не менял!

простые 400мм стоят как и 500мм - 370 руб
каленые - 480 руб

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6325

А что с колхозом на ружьё "Пеленгас55+"? А то что-то очередь не двигается :( Только растёт :)
А так бы заодно с ружьём и гарпуны для 40-ки забрал бы..

готовятся ружья к ЗД, как сделают нужное колличество,так дадут на колхоз...

Добрый день,возможно ли приобрести Пневмо вакуумный набор для Mares,Поплавок-крепление под фонари МG 810Е,кукан.С кинь телеф. я с Раменского подеду.

приезжай, телефон скинул в личку...

wwo09, а разве в колхозе на ружьё "Пеленгас55+" можно по 2 комплекта ружей заказывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху