- Реакции
- 5,034
- Баллы
- 0
Для Колхозников этого форума да! (финн же не в колхозе).Дмитрий ,я почему то всегда думал что вы все 3 варианта предоставляете:sorry::sorry::sorry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Колхозников этого форума да! (финн же не в колхозе).Дмитрий ,я почему то всегда думал что вы все 3 варианта предоставляете:sorry::sorry::sorry:
Уважаемый , пройдитесь поисковиком . Там все есть. Тыкните кнопкой. Если правда любопытно. Вот сам щас искал про жаророчку. Литье заказываем на заводе. Деньги плоти, Заказ получай. Присылайте оригинал паспорта, оформим пропуск, после проверки данных. Свожу.
Вот теперь точно куплю ружье!!!! чисто из любопыства...
Еще по слухам, и я не уверен, хороший металл технеций. Им в советские годы покрывали винты атомных субмарин,
с ружьем вообщето надо охотиться
:mosking:
Тогда конкретный вопрос - где купить в Москве?
через недельку - полторы у меня (но на опыты я его не продаю, только для охоты)...ardon:
а потом (ради опытов) и во многих магазинах москвы...
и какая окончательная цена?
на АБОРДАЖе - 320у.е.
а здесь http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=527332&postcount=43 другая
Так вы официальный представитель, это хорошо. Я бы и подумал над записью в колхоз, но никак внятных цен не найду, розница и колхоз. Копаюсь копаюсь и не найду, то 6500, то 10000 р., то евро какие то. Можно где нибудь колхозные цены посмотреть?Для Колхозников этого форума да! (финн же не в колхозе).
Так вы официальный представитель, это хорошо. Я бы и подумал над записью в колхоз, но никак внятных цен не найду, розница и колхоз. Копаюсь копаюсь и не найду, то 6500, то 10000 р., то евро какие то. Можно где нибудь колхозные цены посмотреть?
Японская легенда гласит:" Сёгун заказал мастеру-краснодеревщику шкатулку, но в установленный срок она так и не была доставленна во дворец. Разгневанный сёгун отправил к столяру самурая. который, придя в мастерскую, увидел на столе шкатулку невероятной красоты. На вопрос, почему мастер не отправляет ее заказчику, тот ответил, что не может этого сделать, так как она несовешенна...Дмитрий, а среднерукое ружье это долгая перспектива?
а вы свои, что в комплекте - уже убили ? при нормальном изпользовании одной хватает на весь сезон...
тут кто-то писал, что набрал в запас аж 10 шт, но до сих пор пользует первую (из комплекта), может попросить поделиться ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут