Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поменял ствол на нержу именно по причине глубоких царапин на стоковом алюминиевом стволе, которые уже не заполировывались. Нержу конечно полировать сложнее, но и поцарапать ее так же сложнее... так что, тут палка о двух концаху меня джет с алюминем, зачем его на нержу переделывать не пойму?! как вы потом нержу шлифовать будите в случае задира?(
Кирилл, тоже бы отписался о ружье. Или я где-то проглядел? Хочется побольше инфы и от разных людей, так сказать независимых экспертов!!!Сергей, еще раз... у Виталия ты видел "предсерийный" образец, т.е. эстетики там никто добиться не стремился. Я пользовался уже доработаным и доведенным ружьем. Так о чем спор?
А причем тут атака?вот и я том -же...
именно поэтому Абыр всех и удалял из темы - владельцев атаки...именно владельцев, а не так мимо проходящих...
короче не вздумайте покупать данный старый "молоток" - полный отстой...
СТОП!! Все. спора нет,Сергей, еще раз... у Виталия ты видел "предсерийный" образец, т.е. эстетики там никто добиться не стремился. Я пользовался уже доработаным и доведенным ружьем. Так о чем спор?
Кирилл, тоже бы отписался о ружье. Или я где-то проглядел? Хочется побольше инфы и от разных людей, так сказать независимых экспертов!!!
Сергей, не знаю где и когда вы успели подержать ружье в руках... Я его не только держал, но и стрелял (не по подосиновикам)))) Мне понравилось, и я его куплю.
По поводу эстетики, на вкус и цвет все фломастеры разные, на мой взгляд ружье красивое (где вы там молоток нашли , тем более старый?) Может это было другое ружье?
По цене, все кто хочет купить ружье меньше чем за 6 рублей, смотрите цены на голый пневмоимпорт в магазинах. Посмотрели? понравилось?)) Покупайте за границей. Потом дооснащайте до приемлимого уровня и суммируйте затраты.
тут будет так же. как только будут владельцы. уверяю..все разграничим.вот и я том -же...
именно поэтому Абыр всех и удалял из темы - владельцев атаки...именно владельцев, а не так мимо проходящих...
.
СТОП!! Все. спора нет,
:drinks:.
с удовольствием посмотрю на серийный образец.
если ты про это, не надо огульно кричать "если оно будет стоить меньше 200у.е, то...". ..
на одном из форумов кибеоохотников вот такой постесли оно в розницу будет стоить (с катушкой, линьсбросом) больше 6000 руб, то оно накуй не нужно.
Привет дружище!Серёга, привет! Я лично тоже считаю, что ружьё получилось...именно красивое. Но я не могу сказать, что не согласен с тобой. Я вообще не понимаю - КАК МОЖНО СУДИТЬ ЧЕЙ-ТО ВЗГЛЯД НА КРАСОТУ!?.
Ники не совпали, я един в сети. Ружей уже перевидел прилично, на данный момент лучшее, что держал в руке, это зелинка. На втором месте- Вланик. На третьем- Аргумент. Опыт штука хорошая, но ты для меня не авторитет в плане оружия для ПО. В частности твоего ИМХО на Вланик и Аргумент.если ты про это
на одном из форумов кибеоохотников вот такой пост
"Я уже год, как занимаюсь ПО, тоже не гуру, но мы проходили инструктаж у опытных дядек в бассейне. А там час за месяц."
не знаю.. может просто ники совпали?:scratch_one-s_head: ржать просто лень даже..
так ты тут вообще клоуном)P.s. Ты для меня вообще не авторитет.
Ну, в добавок, ежели внимательно читать другие форумы, опять же себя, любимого, процитирую:и слава яхве. что я не авторитет ни для тебя. ни для ни для других.учащихся у каких то там дядек в бассейнах.. :smile: мы сами уж.. бреки и охотники..как нибудь.:scratch_one-s_head:
ну и после обмена любезностями - далее о ружье.:drinks:
Юр, АКМ для меня красивый автомат, от его надежность и убойность передается интуитивно.Ружье видел только на фотах или видео на форуме. поэтому говорить о нем не буду, хотя по отзыву Виталика М руки зачесались. Скажу о предмете спора "красота ружья".
В моем только в моем личном понимании понятие красота настолько субъективно насколько каждый из нас отличается от другого. Для меня красота ружья в первую очередь это его способность поражать цель, т.е выполнять свое предназначение Поясню - АКМ красивый автомат?. Для меня да, для моей дочки это просто набор деревяшек и железок. Всегда радостно, когда вижу как люди пытаются сделать хорошую вещь, со временем надеюсь она станет и красивой для всех. Поэтому ребята не надо ссориться из за субъективных понятий. Лучше дайте Сергею ружье и пусть поохотится.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут