• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция пеленгас - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возьму пару самых жестких лопастей,просто в акватории они есть ,но пересыл:shok::shok: или конкретно под заказ работать
То же буду ждать лопасти а потом все вместе и галоши и все что надо закажу.Володя ждемссссс.....!!!!!!

Володя, спасибо за пнвмовакуумные манжеты (з шт.), закажи по-больше - 1000 смело можно - я бы 10 шт. еще взял и сто таких парней, как я.
Моя после первых 5-ти выстрелов пришла в негодность - кусочек 2х3 мм оторвало, хотя перед первым выстрелом вообще силиконом смазывал - предупреди всех, чтоб заряжали только в воде (хотя видео Холода с его воротами... ну да бох с ними).

предупреди всех, чтоб заряжали только в воде[/B] (хотя видео Холода с его воротами... ну да бох с ними).

много раз об этом писал и каждому говорю, при покупке пневмовакуума, только не все и не всегда слушают...:pardon:

пока будут изготовляться пневмовакуумы - будут и запасные манжеты...
это была первая поставка, поэтому и не получилось взять сколько угодно, в дальнейшем надеюсь все будет нормально...

сделать манжеты из более жесткой и более прочной резины, не сложно, но тогда она будет плохо выполнять свои функции, дубеть в холодной воде, плохо облегать гарпун, пропускать воду в ствол и т.д....:pardon:

поговорю с Дмитрием на этот счет, может что и придумаем вместе...:scratch_one-s_head:

Фонари

"Фонарь для подводной охоты и дайвинга Darkbuster LED-3" с тремя режимами освещения (турбо, основной, строб).

"Поплавок-крепление под фонари (CREE XML, MJ810, MJ810E и др)" [/FONT

"Универсальный поплавок-крепление фонаря"

"Ручка-поплавок для ружей Cressi sub"

Последнее редактирование:
сделать манжеты из более жесткой и более прочной резины, не сложно, но тогда она будет плохо выполнять свои функции, дубеть в холодной воде, плохо облегать гарпун, пропускать воду в ствол и т.д....:pardon:

Эксперименты никогда не лишние, а за такие копейки ( 30 р.) надо иметь запас манжет шт.10 (ну расходник это - и это нормально) - всегда можно заменить за 30 сек без инструментов хоть в полевых, хоть в домашних условиях.

Еще раз (я думаю не последний) спасибо вам с Димой (Пеленгас) за добрые дела ваши!!!:drinks::drinks::drinks:

возьму пару самых жестких лопастей,просто в акватории они есть ,но пересыл:shok::shok: или конкретно под заказ работать

То же буду ждать лопасти а потом все вместе и галоши и все что надо закажу.Володя ждемссссс.....!!!!!!

привез три пары лопастей, по жесткости, как марес рейзор серые...
цена будет завтра или послезавтра...

Здравствуйте. А ни кто через Тверь не ездит??? а то заказать хочется, а забрать нет возможности.

привез три пары лопастей, по жесткости, как марес рейзор серые...
цена будет завтра или послезавтра...
Володя а по жесткости к стингреем или ледерфинсам то как .Я про марес не чо не знаю.

Последнее редактирование:
Володя а по жесткости к стингреем или ледерфинсам то как .Я про марес не чо не знаю.

Сергей, не знаю не замерял, да и как замерить ??? :pardon:
знаю только то, что серые лопасти рейзоров считаются универсальными и подходящими многим пользователям...

Здравствуйте. А ни кто через Тверь не ездит??? а то заказать хочется, а забрать нет возможности.

у меня друг, очень часто ездит в саму Тверь, практически каждую неделю, ну или через неделю, это точно...
попросить его отвезти вам заказ без проблем, только встретите его там...

СПАСИБО Владимир за помощь в приобретении продукции Пеленгас !!!! ООчень удобно когда все есть в наличии !!!!

володь как насчет цены на лопасти узнал и по жескости.так как вес у меня 115 и пару наконечников возьму

Владимир,Огромное спасибо за посылку с пеленгасовской продукцией, всё просто СУПЕР. Ждем прозрака, чтоб всё опробывать на деле.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху