• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продукция Apple

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и почем поанируешь загнать?

это я к тому чтобы не продешевить!

не знаю еще. зарядка-батарейка MiLi к нему беспроводная еще хз сколько стоит мне ее дарили, стекло новое, правда зад потерт изрядно.
сколько за такой просить?

...А он мне щас с магаза пишет что они ему говорят что хрен знает будет он в Рашке работать...
Так они наверное свято верили что сони плейстейшен 3 тоже взломать не возможно и то что у нас на компах у всех стоит лицензионная винда)))

не знаю еще. зарядка-батарейка MiLi к нему беспроводная еще хз сколько стоит мне ее дарили, стекло новое, правда зад потерт изрядно.
сколько за такой просить?

ну никак не меньше 5000...
думай стоит попросить сначало в районе 7 - 7.5.

а потом уже посмотреть что да как!:drinks:

спасибо. не думал что мой потрепыш может быть настолько кому то нужен что за него отвалят прайс такой.

да будет он работать, 4s сделали с поддержкой GSM...

по крайней мере так заявлено во всех официальных источник..от этом написал в Лосю в контакт...
еще слышал что у них есть какието его 2 версии..надо спросить с поддержкой GSM

Там просто 2 стандарта для наших обычных ( у них ат и т) и плюс для аналогичного их веризон главное его не купить а то не подойдет

А джеил не рривязанный вышел на четверку, 5.0.1?

переключалка звук/беззвук лечится или менять какой-нибудь шлейф?

Лечится. Заменой шлейфа, причем самого гимморойного, не по цене, а по гиммору замены...

Лечится. Заменой шлейфа, причем самого гимморойного, не по цене, а по гиммору замены...

переключалка звук/беззвук лечится или менять какой-нибудь шлейф?

Менял сам на Айфон 4 :smile:, шлейф один и на вибрацию и на регулировку звука.
Цена шлейфа- 300р.
Надобно - желание+терпение:biggrin:, набор часовых отвёрток, пинцет и ещё раз терпение :biggrin:

Менял сам на Айфон 4 :smile:, шлейф один и на вибрацию и на регулировку звука.
Цена шлейфа- 300р.

Тоже менял, только на 3-шке. Цена еще меньше. Гиммора гораздо больше чем на 4-ке, (но только судя по фоткам, 4-ку пока сам не курочил).

Тоже менял, только на 3-шке. Цена еще меньше. Гиммора гораздо больше чем на 4-ке, (но только судя по фоткам, 4-ку пока сам не курочил).
Я и трёшку разбирал :drinks:, кстати есть у меня третий утопленник, сын утопил в ванной :pardon: он включается , работает но не горит экран и не видит симку.
Так что :smile:, если будут нужны З/Ч - они есть у меня :drinks:

Я и трёшку разбирал :drinks:, кстати есть у меня третий утопленник, сын утопил в ванной :pardon: он включается , работает но не горит экран и не видит симку.
Так что :smile:, если будут нужны З/Ч - они есть у меня :drinks:

Экран не проблема - цена вопроса 300-900 руб. в зависимости от ситуации.
На счет не читаемости симки, ничего не могу сказать, пока аппарат в руках не побывал.

ИМХО, по нерабочей кнопке есть 2 варианта шлейф или там есть такая маленькая писюлька она сломана, решение проблемы замена шлейфа, сам шлейф 80-200руб, замена около 1000-3000 в зависимости от жадности ремонтника.
2 Б.А.С. Телефон после купания разбирал? Если в течении 1-2 дней не протереть хотя бы спиртом а лучше УЗ ванночку, то материнке ппц.
2 Shur Барыги твой телефон дай бог за 2000 возьмут. В отличном состоянии по 5-6 т. продаются у них же(со сменой корпуса)Если надо могу дать сайтик где можешь сам выставить на продажу, там может и клюнуть на 5-6т.

Спасибо. Кстати в то место куда ты 5ку свою серебристую ставил всегда на днях припарковалась дама на наварре, выложу фотку в раздел о ниссанах :)

2 Shur Барыги твой телефон дай бог за 2000 возьмут. В отличном состоянии по 5-6 т. продаются у них же(со сменой корпуса)Если надо могу дать сайтик где можешь сам выставить на продажу, там может и клюнуть на 5-6т.

Давай сайт конечно!

Жалко что так поздно тему создали а то я столько раз отдавал за перепрашивку айфона по касарю.... Что можно было уже новый купить!:)А тут оказывается столько профи по джилбрейку и перепрошивкам....:))))Я тут видио в айпад через картридер вогнал, когда в отпуске был и потом месяц не знал как его от туда вытащить...:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху