А мне чего-то вчера показалось рыбаки и так пытались незаметно прошелестеть мимо стенда Пеленгаса :mosking: - (кучка абыровцев-охраняли куртки на стуле ardon. Помнится даже Абыр сказал:-" Чего кучкуетесь тут?(как-то так):scratch_one-s_head Эх армия-армия ))) nostalgie :ROFL:
А это испытание такое- пройти этот путь сполна :smile: - повидав по пути тучу удилищ, спиннингов, и ... многочисленные лотки с опарышами и прочей нечистью :bad: :hunter: . И вот ОН-стенд Пеленгаса!!! :victory:теперь по делу.место стенда опишите ,или на плане отметьте.а то выясняется самый большой на ВДНХа,а исчо лучшее указатель сделать(вот блин нужная фотка дома,ну хотя бы так)
Можно сказать прибавляется с каждой секундой и это в четверг в 12 часов.Народа прибавляется с каждым часом
Тематика Абыровская, были в курсе про колзозы. Очень надеюсь, что это не наши форумчане.А какая тематика наклеек? Пеленгас или Абырвалг? Если абырвалг, то есть варианты куда пошло. Блин, не могу найти женю кравченко в абырвалговской футболке в госпитале.
Прошу прощения за оффтоп.
пля, мне очень трудно находясь на стенде Пеленга фоткать на фоне самого себя, но я очень стараюсь!ardon:Ржавый.. Фоткай на фоне стенда пеленга..или тебе за рекламу других платят?))
там деффки бродють с селфи палками( 2е в очках - страааашные). по 3000руб. которые на ебебее стоят 500руб.пля, мне очень трудно находясь на стенде Пеленга фоткать на фоне самого себя, но я очень стараюсь!ardon:
завтра возьму длинную удочку и буду СЕЛФИть прямо со стенда:mosking:
детинушка ты моя, один звонок дал и скромно не перезвонил)))Ржавый хад, моб. сбрасывает.. это родную можно сказать кровинушку)))beee:
там вообще реально машину припарковать?
пока не шманают... организаторы пока не знают что сотни абыровцев бухать собрались:mosking:На входе на предмет наличия сувенирного спиртного не шмонают?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут