• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продолжаем бухать - это выгодно правительству

Ой, а наш Миша такой счастливый был, когда на 18 лет мы с отцом подарили ему девятку!
- Машину?
- Балтику!

Хочу, чтобы выпустили пивас с названием ИНТЕГРАЛ, тогда бы мои диалоги здорово изменились.
- Ты куда идешь?
- Брать интеграл.
- Что делаешь, когда плохое настроение?
- Беру интеграл.
А вот не успел до закрытия магазина.
- Чего такой грустный?
- Интеграл не смог взять.

Минэкономразвития РФ предлагает в 2017 году
снизить акциз на крепкий алкоголь с 500 до 360
рублей, а минимальную стоимость полулитра водки
— со 190 до 136 рублей. Ставки акцизов на
алкогольную продукцию с долей этилового спирта
до 9 процентов и спиртосодержащую продукцию
должны увеличиться с 400 до 418 рублей.

ну это логично, стали меньши пить крепкий алкоголь, а больше пивас, нодо подкорректировать ценой.

и как бы с этих акцизов теоретически заплатят врачам, учителям, военным, это же как бы хорошо, бютжет страны наполняется. алкаши приносят посильную пользу стране.

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Физики из США создали особые «наноиглы» из графена и меди, которые используют энергию электрического тока для превращения углекислого газа, СО2, в молекулы этанола, обычного спирта, говорится в статье, опубликованной в журнале ChemistrySelect.

«Мы фактически случайно обнаружили, что данный материал работает так, как он работает. Изначально мы просто хотели реализовать первый шаг в этой реакции, но в ходе экспериментов мы быстро поняли, что катализатор осуществлял всю реакцию сам по себе, без вмешательства с нашей стороны», — заявил Адам Рондинон (Adam Rondinone) из Национальной лаборатории в Оак-Ридж (США).
В последние годы ученые активно пытаются найти способ превращения атмосферного СО2 в биотопливо и другие полезные вещества. К примеру, в июле этого года физики из Чикаго представили необычную солнечную батарею из наноматериалов, которая напрямую использует энергию света для расщепления молекул углекислоты и производства угарного газа и водорода, из которых можно получать метан, этанол и другие виды биотоплива.

Фсьо вытащили из шахты,досрочно,что б бонусы получить-4 мульта на 40 человек.Вчера поминки по родному предприятию были..Эхххх(((
Сейчас буду здоровье красным сухарем поправлять.
Потом в тайгу сгоняю на снежике.
Если кому вечером позвоню-это не я)))
с включенным мозгом и неутерянной адекватностью.
-помню-помню)))

Назад
Сверху