• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Продолжаем бухать - это выгодно правительству

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
Зарегистрирован
Сообщения
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Я вывод сделал,буду бухать,знаю тех кто вообще не пьет,алкашня закодированная(ну это мои знакомые). Кричать что я трезвенник,не пью,спортсмен,можно сколько угодно,только я не верю ни кому,да и проверить это не возможно.
 

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
Зарегистрирован
Сообщения
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Какраз с послезавтрашнего дня у тебя есть ровно 2 недели на море, походи на море, покупайся, поныряй, позаходи в местные магазины постой у прилавка поглазей, но не пей, возвращайся будем твою стадию определить я уже третий год не могу понять, походу интересный случай стадия твоя спутанная
Неее,ты чего,меня там толстолоб копченый с пивом разливным,да винами краснодарскими ждет.:drinks:
 

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

 

Любитель

без статуса
Зарегистрирован
Сообщения
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

на седрика похож....алкоголь беда конечно, что там говорить, и хреново то, что однажды пересеча черту, потом поможет только полный отказ, вернуться к умеренному потреблению думается будет сложновато
 

regi33

Местный Ватник
Зарегистрирован
Сообщения
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

. Только поставил настаиваться Зубровку, пару бутылок на дубовой щепе, :)
Где зубровку брал???? Щепа запасена, щас стоит пшеничка к новому году и днюхе, уже вкусная зараза, думаю в подвал унести от греха, не достоит ведь.
А так да, это допью и брошу...ик:drinks:
 

финн

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Где зубровку брал???? Щепа запасена, щас стоит пшеничка к новому году и днюхе, уже вкусная зараза, думаю в подвал унести от греха, не достоит ведь.
А так да, это допью и брошу...ик:drinks:
В спец магазине упакованная фабричная трава, менты не докапаются. Вообще хотел вискарь свой пытаться делать, но для этого надо частный дом иметь. Раньше настаивал на ягодах калина, баярышник, черноплодка. Всё перешол на зерно и дерево. Ещё всем рекомендую зубчик честнока и веточку укропа, через неделю другую ууумм, да с мясцом ууумм.
 

regi33

Местный Ватник
Зарегистрирован
Сообщения
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Раньше настаивал на ягодах калина, баярышник, черноплодка. Всё перешол на зерно и дерево.
Абажди, ты что настойку на зерне делаешь? А я дурак солод проращиваю, выбраживаю неделями, правда по упрощенке, без осахаривания, оборудование тоже не позволяет кашу перегонять. А как магазинная травка на вкус?
 

финн

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Абажди, ты что настойку на зерне делаешь? А я дурак солод проращиваю, выбраживаю неделями, правда по упрощенке, без осахаривания, оборудование тоже не позволяет кашу перегонять. А как магазинная травка на вкус?
Да это и есть трава Зубровка, оч вкусная. Я да, просто водяру настаиваю и большим кругом товарищей мы её в праздник уничтожаем, мы не щадя собственного здоровьяборимся с этим злом. Я хочу получить вкус приближенный к виски, поэтому зерно и щепа. На зерне уже пробовал, ништяк, хлебно-зерновой вкус, пойло называется иди накуй хенеси, приятно бухается под разговор.
 

финн

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Абажди, ты что настойку на зерне делаешь? А я дурак солод проращиваю, выбраживаю неделями, правда по упрощенке, без осахаривания, оборудование тоже не позволяет кашу перегонять. А как магазинная травка на вкус?
не ну утебя натурпродукт, но там мороки надо много. Три раза перегнать, головы и хвосты соседу отдать(фракции первая и последняя). Очистить, и то же настаивать от 6 мес.
 

Mr.florist

Флора для фауны
Зарегистрирован
Сообщения
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Щас бросим. Только поставил настаиваться Зубровку, пару бутылок на дубовой щепе, пару бутылок на жаренном ячмене и рже, и три литра настою с начало на зерне, потом на щепе 6 мес. Я вам брошу :)
Рецепт в студию?:drinks:
 

regi33

Местный Ватник
Зарегистрирован
Сообщения
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

не ну утебя натурпродукт, но там мороки надо много. Три раза перегнать, головы и хвосты соседу отдать(фракции первая и последняя). Очистить, и то же настаивать от 6 мес.
Не по упрощенке нормально, не сильно заморочено, на моем оборудование хватает двух перегонок, аромат уже на выходе чумовой, но до вискаря да, полгода терпения. А сосед мне ничего плохого пока не делал, так что головы (93*) в мангал, а хвосты в каналью.
 

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
Зарегистрирован
Сообщения
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

А я на медицинском спирте настойки делаю иногда. Перцовочку или с лимончиком.
Рецептов кстати в инете полно.
 

regi33

Местный Ватник
Зарегистрирован
Сообщения
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Как интересно тема развивается. Пожалейте трезвенников, они не стресовоустойчевые.:mosking::drinks:
Трезвенников на форуме человек пять от силы наверно, и им некогда фигню читать, они ныряют:pardon:, а нормальным людям небольшое слюновыделение не повредит:drinks:
 

финн

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Как интересно тема развивается. Пожалейте трезвенников, они не стресовоустойчевые.:mosking::drinks:
Пусть мучаются, они ж сильные и умные обычно всегда.
 

финн

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

А я на медицинском спирте настойки делаю иногда. Перцовочку или с лимончиком.
Рецептов кстати в инете полно.
Умную мысль прочёл. Все настойки не более 70 градусов, иначе спирт разлогает настаиваемое вещество. Эх гдеб надыбать пол литру медика. Чисто в мед целях, для промывки печени :)
 

regi33

Местный Ватник
Зарегистрирован
Сообщения
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Умную мысль прочёл. Все настойки не более 70 градусов, иначе спирт разлогает настаиваемое вещество. Эх гдеб надыбать пол литру медика. Чисто в мед целях, для промывки печени :)
Медицинский как раз вроде 70 и есть, если крепче ожоги получаются, а так могу своего 87% подогнать.
 

финн

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Как интересно тема развивается. Пожалейте трезвенников, они не стресовоустойчевые.:mosking::drinks:
Они 99% бывшие алкаши, поэтому знают о чём мы. Выйдеш в поле к речке, лещика закоптиш, сомятинки пожариш и под зубровочку ууу. Аааа слюни, я виюу их слюнии.
 

Албас

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Бросаем бухать - - Часть 2

Умную мысль прочёл. Все настойки не более 70 градусов, иначе спирт разлогает настаиваемое вещество. Эх гдеб надыбать пол литру медика. Чисто в мед целях, для промывки печени :)
Это уже не промывка, скорее стерилизация.
Можно взять у Антона, для доведения до золотых 70 градусов. Если ему понравится такая идея.:wink::drinks:
 
Сверху