• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продолжаем бухать - это выгодно правительству

Рамень

Участник
183
Реакции
245
Баллы
43
А при чём тут вообще правительство? Зачем ему платить, если оно не даёт делать нормальные дистилляты в РФ? И даже в нормативах по пищепрому указано, что осолаживать затор нельзя тем же сортом зерна, что находится в заторе... В то время, как лучшие виски делаются уан молт - то есть односолодовыми... А процесс дистилляции даже не упоминается в учебнике по изготовлению напитков. Только ректификация. А про дистилляцию - только в учебнике по теплотехнике... И ещё прислушиваться к этим начальниЧкам? Да сдались они сто лет... Нормальные люди используют нормальные напитки - благородные, ПРАВИЛЬНО приготовленные дистилляты, а не эти... как их... ректификаты... Привет Витте и Столыпину, что лишили Россию своего виски и заставили пить эту ректификованную дрянь. И всё ради организации алкогольной госмонополии.
75 градусный ректификат, по-моему, только в бак можно заливать. Да и то не просто так, а в смеси с бензином - 85% спирта и 15% бензина. Получается октановое число аж 103. И напиток для двигателя называется Е-103 (Е это этанол, 103 - это октановое число). Хорошо бегает. Проверено.

Последнее редактирование:

Сорт

Заблокирован
Реакции
205
Баллы
0
В моей почти 60 летней жизни были только 7 лет Здоровой Осмысленной жизни(пацанские года не беру-там мы все были сайгаки).Занимался спортом,излечил Астму,не пил Вообще ничего спиртосодержащего-от слова Совсем....Кроме Своеприготовленного Самогона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во все гости ходил со своим.Могу много интересного рассказать,как Господ Офицеров подсадил на самогонку и они в итоге весь пайковой сахар тащили мне.Короче-синька зло!Самогон-Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Совет: замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива" - и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Привет, меня зовут Дмитрий, и я украл панду из зоопарка.
- У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков.
- А вы думаете, я это трезвым сделал?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Шведские и финские ученые пришли к выводу, что
пиво помогает предотвратить развитие болезни
Альцгеймера — алкогольный напиток замедляет
накопление амилоидных бляшек.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
секунд 5-10 недосняли как господин джек дэниэлс вышел обратно и раскланялся перед почтенной публикой))) но даже если он вышел и это не фейк снимаю шляпу перед этим хипстером)) видел такие фокусы с 05 водки но литр....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,863
Баллы
135
Два по ноль пять водки видел но с раскрутки....и человек через 5 минут падал...
Силён чертяка литр ДД это сильно...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нихрена, я по молодости еще до подруги дойти успел, потом немного в сторону дома... утро дома))) фигня круче свадьбы на селе с газированным сэмом ниче нет! Отнесете после подобного все свои ролики в д.сад;)

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
[MEDIA]https://www.facebook.com/infiltration13/videos/894696567309412/[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
- Выходи!
- Чего?
- Я говорю, выходи на смертный бой, проклятое чудовище!
-
Обзываться зачем? Может, мне обидно.
- Нечего обижаться, отпусти прекрасную принцессу и убирайся с нашей земли подобру-поздорову.
- Уйти не могу, пока начальство команду не даст, а насчёт принцессы – ты о ком?
- Не стой из меня дурачка, вон она, я вижу, бедняжка томится в самой высокой башне и призывно машет мне рукой.
- Уходи, я тебя сейчас ногой тебя раздавлю, идиот!
Рыцаря накрыла тень – чудовище опускало свою огромную лапу.
И прогремел голос:
- Эй вы, слуги мои верные, сюда!

Герой оглянулся: громко свистя, к нему со всех сторон подползали разноцветные змеи.
- Ага, страшно стало, на помощь зовёшь,адское отродье! – выхватив меч, рыцарь приготовился к бою, - я не боюсь смерти и вам меня не победить, тем более…
- Уходи, придурок!...

… Орал машинист крана, высунувшись из кабины почти полностью.
Но пьяненький мужичонка, размахивая пустой бутылкой, что-то нечленораздельно выкрикивал в адрес медленно опускающейся на него бетонной плиты.
Запыхавшийся полицейский с рупором без церемоний схватил «рыцаря» за шкирку и оттащил в сторону. Там уже наготове стояла карета «Скорой помощи».
Сверху донёсся благодарный матерок.
Мораль: что ни говорите, а водка – зло

Сверху