• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Продам Продам лодку ПВХ НДХ370 оксиген

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
Продам лодку ПВХ НДХ370 оксиген...лодка не моя а бати..ему велика да и не к чему стало, чего лежать без дела!!!! Состояние отличное, хранилась в теплом месте в накачаном состоянии....Отправлю ТК, цена 38 тыр.
связь вличку или 8922668969пять (вайбер ватсаб)

Вложения

• 20180722_110021.webp
    20180722_110021.webp
    69.2 KB · Просмотры: 128
Цену предлагайте...торг уместен!

Подниму...35 тыщ

подниму

Поднимусс

Дороговатая цена ((

ну за 38 можно новую купить питерскую может чуть и уступает в качестве зато новая -т.е. муха не садилась )) а отдавать 38 рубосов за бу я бы лично не стал , максимум 20-25 рубасов и то если не старая

ну за 38 можно новую купить питерскую может чуть и уступает в качестве зато новая -т.е. муха не садилась )) а отдавать 38 рубосов за бу я бы лично не стал , максимум 20-25 рубасов и то если не старая

Повеэрь..не старая (да и что в ВАШем понятии старая???)и хранилась в надутом состоянии в тепле..куля ей будет и три выхода ...два из которых просто на веслах...состояние аки с магаза...да и торг ни кто не отменял...если прямо щас предложишь 33 рэ...заверну и отправалю утром...но это тока сегодня и сейчас...

Поднимем... скоро сезон

ВВВЕРХХХ.....вода уже жидкая кое где

Да, пайолки сейчас не в почёте. Я свою продал и забыл как страшный сон эту еблю со сборкой/разборкой. Теперь на нднд сплошные плюсы!

вверххх

ПРОДАНООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху