• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Проблемы при регистрации или восстановлении пароля

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Уже есть тема, вкратце вот: добавить сайт в исключения в Аваст, открываем Аваст "Настройки" (справа написано) - "Глобальные исключения" - вторая вкладка "URL - адреса" вписываете abirvalg.net и www.abirvalg.net

Спасибо,все заработало,все открывается!:drinks:

братья, товарищ пытается зарегиться. при регистрации, отвечая на вопрос "как называется подводная охота с ружьем" не может дать правильный ответ..
как называется эта х.. обби?

не бросайте в беде..

Я когда регился мне Гугл помог!:))))

за===лся рыть. не принимает и википедию..

братья, товарищ пытается зарегиться. при регистрации, отвечая на вопрос "как называется подводная охота с ружьем" не может дать правильный ответ..
как называется эта х.. обби?
сперфишинг, фишхантинг киллфишинк и др. интерпритации пробовали?

На до на инглишском...)))

НУ, ясный пень, только я сейчас, боюсь, на англицком ошибок понаделаю...:pardon:

справились. прости нас, слабоумных, господи.

НУ, и ключевое слово какое оказалось (намекни)?

Подскажите, у меня на сообщениях других пользователей есть значки: Цитата, мультицитирование,быстрый ответ, отправить в дневник, Отстой и нет "Сказать спасибо" ???

ну так и задавайте вопросы в соответсвующей теме.. тут вопросы по проблемам регистрации и восстановлению паролей

Ув.Коллеги, подскажите как образом возможно опубликовать свою тему/раздел или дать бъявление на форуме?

Ув.Коллеги, подскажите как образом возможно опубликовать свою тему/раздел или дать бъявление на форуме?
объявления появляются лишь поле одобрения администрацией.
все остальное. - если нет аналогов тем - в соответствующих разделах.
ну и еще раз повтор - тут проблемы и вопросы при регистрации.

Подскажите что сделать.Я в компах не профан,проблема,при входе на сайт мой антивирус ,аваст,находет на сайте троян и сразу блокирует сайт.Подсказали что нужно аваст отключить,пробывал все получается,неужели нужно постоянно отключать аваст или у меня проблемы с компом???

Подскажите что сделать.Я в компах не профан,проблема,при входе на сайт мой антивирус ,аваст,находет на сайте троян и сразу блокирует сайт.Подсказали что нужно аваст отключить,пробывал все получается,неужели нужно постоянно отключать аваст или у меня проблемы с компом???
администрация не может помочь пользователям аваста. держателям акций ммм и членам единой России(( сожалеем о этом((
данная тема - если внимательно почитать название - отнюдь не о этом.

Администрации!!!
Есть проблема, дружище мой slavaf, отдал свой комп для профилактики и нихрена не помнит пароль от форума, вся пикантность в том что аккаунт завязан на почту человека к которому он не может обратиться для восстановления (дела личного характера). То есть как таковой проблемы нет, но Слава очень не хочет заново региться на форуме. Сказал что писал кому то про эту проблему, вроде говорил to abirvalg. Пока тишина. Если есть возможность ему помочь восстановить пароль помогите. Если нужна или поможет новая почта для восстановления его готов буду направить по необходимости.
Всем привет!!!

Спасибо вам парни ,я снова тут и я рад ,Спасибо !!!
спасибо 31337 и Михаилу (kurilovo) спасибо парни !!!

Назад
Сверху