)) а тут тогда как пишешь?))Здрасти хозяева и единомышленники. Я вот пытаюсь познакомиться с участниками и не могу организовать переПИСЬку даже с теми кого знаю заранее. В чём проблемка-то, господа хорошие?
эээ. так тема вот http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11929&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%E8%EC%F1%FF&page=4 .. видать стала большой и автомат ее прикрыл не дав ссылку на новую..админы постараются поправить.:drinks:тогда значит можно и не здороваться,и не знакомиться?
ваша проблема тутЗдравствуйте! Я не могу отправлять личные сообщения! регистрацию прошел успешно!
кликните сейчас на ник мой и увидите - отправить личное сообщение.Дело в том, что на форум я захожу, вводя логин и пароль и публичные сообщения оправляются, а личные нет! может нужно время? попробовать позже?
Вот теперь у тебя 10 сообщений в активе и спасибки будут видны...Подскажите...не могу сказать Спасибо и именно тогда когда очень хочется!
Ты уже сам себя вылечил!!!только зарегистрировался у ВАС - но сообщения не отправляются? лечится?))
Уже есть тема, вкратце вот: добавить сайт в исключения в Аваст, открываем Аваст "Настройки" (справа написано) - "Глобальные исключения" - вторая вкладка "URL - адреса" вписываете abirvalg.net и www.abirvalg.netДоброго всем дня! С включенным антивирусником аваст не могу зайти на Абырвалг,как только выключаю,захожу спокойно.Это приключилось дня 3-4 назад,до этого все было нормально. Уважаемые админы,в чем проблема,у меня одного такое?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут