- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
ык.. 95 бензин.. :biggrin:интересно в крылатском святой источник не стремнеет по весне, летом пил, не поверите реально легче на гору подыматься!
ык.. 95 бензин.. :biggrin:интересно в крылатском святой источник не стремнеет по весне, летом пил, не поверите реально легче на гору подыматься!
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: во блин.. просто ведь действительно весной бывает тааак несет из водопровода..пить нереально.. поэтому и поставил фильтр..да не это не смертельно:smile: просто неприятие некоторых запахов ранее привычных с позывами к рвоте либо возникающее острое восприятие запахов говорит о периодичной интоксикации, бодун, неправильное питание и тд!- щадящая диета, дюбаж, чистящие процедуры (их дофига всяких клизма например:moskingи всё отлично!
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: во блин.. просто ведь действительно весной бывает тааак несет из водопровода..пить нереально.. поэтому и поставил фильтр..
к тому же у меня во дворе сейчас вот такое - перекладывают трубы и тем более лучше фильтр)) вид с окна
единственный плюс - у этих японских экскаваторов покупаю солярку по 15 руб))
Не подходи к воде))))) , все отвалится само постепенно)))))))
Я вот например раз в месяц езжу за 120км от Москвы на дачу и из колодца затариваю всю машину 5л флягами с водой. И спокойно месяц готовлю и пью вкусную водичку :drinks:
У меня вся вода стоит в гаражеТак для этого количество фляг нужно еще и место в квартире. А где ж его взять то:drinks:
Володь, эито трубы центральног отопления и горячая вода.. ни то ни другое пить не советую, не смертельно, но не стоитк тому же у меня во дворе сейчас вот такое - перекладывают трубы и тем более лучше фильтр)) вид с окна
Аллергия на воду? На всю или только из под крана?ладно вода воняет.... а вот что делать с аллергией на нее - я уже не знаю...![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут