• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Про "недоливы" бензина на заправках. Честно.

Дмитрий 231

Новичок
11
Реакции
22
Баллы
0
Ну это по договоренности между приемщиком и водителем бензовоза, т.к. все спи...ое водителем ляжет на плечи трудового коллектива АЗС, потребителя это мало касается но это не важно, эти времена уже проходят т.к. в условиях жесткой конкуренции все научились считать свою копейку, появилось понятие надежности что ли (зачем мне нанимать водителя который у меня ворует, зачем мне заправляться на АЗС которая меня обворовывает и. т.д.).
Ну а по поводу плотности и нормативов-это тоже касается больше оптовиков, а розничной торговли на АЗС мало, и вообще эта тема ни как не связана с заправками, ибо доля на АЗС бодяжного бензина и дт с каждым годом все меньше и меньше, все уже давно дорожат постоянным клиентом-прослыть бодяжником позор, к тебе ездить ни кто не будет кроме тех кто на три копейки кулек пятаков купить хотят.

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
Ну это по договоренности между приемщиком и водителем бензовоза,
Не знаю, кто с кем и как договаривается. Но , как ни странно, происходит подобное на довольно крупных сетевых АЗС. У постсоветского народа наверно в крови заложено что-то слямзить.

Дмитрий 231

Новичок
11
Реакции
22
Баллы
0
Все правильно, по тому как крупные сети обслуживают одни и те же водители как правило с одного апп хозяин которого каким то "чудом" заключил договор с это самой крупной сетью на услуги грузоперевозок, их просто так ни кто не сменит и ни кто не поменяет, ездит он крюком по 3-4 АЗС всех знает, сарафанное радио опять же- "А Людка с 123 сказала с Лехой с вольво можно дело иметь, да и Машка с 30 тоже говорит..." ну и пошло поехало пока жадность не сгубит, вот и весь расклад)

Сверху