• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Про наших ТЁЩ и СВЕКРОВЕЙ

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Придумал новую тему-про тёщ.Кажется каждому,кто имеет оную,есть чем поделиться с друзьми.
У меня например тёща-супер.При желании её зятя(т.е. меня)выпить всегда поддержит даже при отрицательном взгляде на это дело своей дочери(т.е. моей жены).Но и у ней,как и у любой другой куча своих тараканов.
Например не далее как сегодня утром попросил её купить мне пачку сигарет.По приходу её из магазина отдаю ей 50 рублей.Через 5 минут со словами* Андрей,какой-же ты всётаки мелочный* получаю сдачу ВНИМАНИЕ 22 рубля 50 копеек.(мне эта здача на фиг не нужна была и разговоров про неё не было вообще).
Любимый канал моей тёщи-СТС, ТНТ и ТВ-3.Только те передачи,где про конец света.Баба слетает с катушек.На просьбу о приобретении на дачу печки, тут-же получил утвердительный ответ о возможности наступления вечной зимы после любого из мировых катаклизмов.
Вот такая она-мама моей жены.:lol::ROFL:

Мляяяя.На форуме все холостые.Или женаты на сиротах.

да не просто както принято у нас что теща это чтото страшное и невообразимое
я женат второй раз ну и соотвественно тещи тоже две
так вот первая нормальная баба чистюля даже слишком бывали и скандалы по
этому поводу но и плюсы были ,мы могли и коньячку сней жахнуть короче человек настроение ,
а вот вторая совсем противоположность не пьет не курит правильная аж тошнит хоть и не лезет в наши с женой дела, балует сына говоришь и без полезно
так что наверно сколько людей столько же и мнений
ну и пожелания всем мужикам ищите лучше сироту )))))

что лучше ПИВО или ТЕЩА и то и другое в холодном виде на столе

У меня как в припеве песни Сектора Газа.

Не забывайте прописную истину:дочка в будущем станет копией своей мамы.

Хм... На даче: если сел по пить вечерком пивка после "субботника", то увидев это, теща начинает искать что то делать на участке и ей срочно не обходима моя помощь! Млять, ответ один- я пью пиво, гыыы, конечно обиды всякие, но это все проходит быстро, поработали- можно и отдохнуть. И ведь обижается, а что обижаться то)))

Возвращается мужик с кладбища, хоронил тёщу.
по дороге на плечо ему попадает птичий помет.
Стряхивая его с одежды и поднимая голову вверх, говорит:
- А, мама, вы уже там!

У меня теща был очень хороший Человек. Относилась ко мне как сыну родному.
Мне очень жаль что она умерла, очень ее не хватает.

Ну про свою первую тёщу я редко вспоминаю.Раскосая сильно была,бывало смотрит на нас- левым глазом на меня,правым-на дочь свою.А зануда так вообще редкостная была.Да я её и виделто за 3 года раз 5.Нах мне такая родственница нужно.

у меня самая офигенная теща!!!!!!!!!! и живет она в славном Приморском крае(я Моск. обл.))) вижу ее очень(ну очень) редко! а вот тесть замечательный мужик с ним и на рыбалку сходить, и в мазать от души по пол литра, даже про баб как то, левых с ним по пьяни трепались))) по чему то тёщу "мамой" назвать очень тяжело поварачивается, а тестюгу "батей" в легкую))))

У меня первая и вторая тёщи были (они ещё живы) хорошими, но всегда на стороне дочки или тестя. Третью тёщу - никогда не видел. Четвёртую тёщу, от нынешней жены, видел минуты две, она только успела сказать, что я ей понравился. Крайнему браку уже лет пять. С детьми регулярно общаюсь и отдыхаю. Вот такая жизнь.

Дааа моей палец в рот не клади держишь подальше даже лучше, со своими советами уже в печенке, хоть и женаты уже 8 лет, я уже привык посылать её в эротическое путешествие (она живёт через дорогу).

У меня тёща-отличная тётка.Пока никаких проблем ни разу не было.Может это благодарность за то,что я забрал из её дома её дочку :biggrin:

Когда познакомился со своей будущей тещей, то она мне очень понравилась - она никогда, ни в каких вопросах не принимала сторону мою или дочки, всегда держала нейтралитет... Но пока дело дошло до свадьбы, ее (тещи) не стало... Я думаю, что жили бы мы дружно...

у меня тоже была как песне... нарадоваться не мог какая замечательная женщина.. а вот мозг моей ненаглядной мыла супперски... итог....
меня прикалывало как она была якобы нейтральна))) полча улыбалась в нужные моменты, а о чем то дискутировать с ней вообще было бесполезно, да же тупо чтото обсуждать, сразу надувалась и "я не хочу портить отношение" или в моей норке будет так или никак... я к матриархату не привык, по ентому получил красную карточку..
второй раз теперь ваще не хотца, не в обиду будущей)

Последнее редактирование:
Так почитать тему, тещи не такие уж плохие у многих... У меня тоже вроде ничего... жить можно. Конечно, и у нас с ней мнения частенько не совпадают, мягко говоря, но в целом доволен...

Моя мама вообще кадр... У нее зать самый лучший, а во всем всегда виновата я)))))

Да и супругу моему хорошо, когда теща живет за 10тыс.км)) и прилетает раз в полгода))) при этом привести вкусненького для затя - всегда за.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху