• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прививки от гриппа - пандемия лжи или мракобесие

возможно !!!!! про другие "прелести " я вообще молчу !!!!! просто посмотришь новости в день по 300 человек в больницы попадают от гриппа и в основном дети и не вольно начинаешь волосы рвать на голове и думать что делать !!!!!

нет не стоит делать. моего старшего прививали в школе..сейчас с температурой 39 лежит..насчет вреда не знаю, но пользы точно никакой..хотя после прививки недомогание..не стоит ребенка просто так мучить

• Спасибо
Реакции: Meri
Вместо АКДС в настоящее время рекомендуется применять поливалентные вакцины (пентаксим и другие) в связи с меньшим стрессом для ребёнка (однократное введение, а не три внутримышечные прививки). http://ru.wikipedia.org/wiki/Пентаксим а АКДС очень неприятная вакцина, сам от нее пострадал, потом больше месяца лечился, хорошо все обошлось, а отказаться делать нельзя было, ежегодная диспансеризация по службе была.

• Спасибо
Реакции: Meri
что-то ссылка не открылась (((( а не знаете случайно эту поливалентную вакцину так-же в обычной поликлинике делают?

а не знаете случайно эту поливалентную вакцину так-же в обычной поликлинике делают?
Страшна не сама вакцина а её консервант...
поверьте мне на слово- за последние 4.5 года я перелапатил всю литературу,тырнет и всё что возможно....
ответственность за прививки и их последствия несёте ВЫ и ни кто другой..
у нас всё началось с прививки АКДС, после неё ребёнок лежал стонал и смотрел в потолок 5 дней , сыпь на теле (есть фото и видео....но это личное)
итог поражение центр.нервной сис. а попросту - дисфункция мозга...

Да что то ссылка сглючила, набери пентаксим в википедии.

Re: прививки от гриппа - пандемия лжи

н да
21 век на дворе
от оспы холеры столбняка - тоже не делайте

Re: прививки от гриппа - пандемия лжи

н да
21 век на дворе
от оспы холеры столбняка - тоже не делайте

И не делаем:pardon:
От столбняка только если сильная грязная рана - сыворотку колют... Равно как сыворотку от бешенства после укуса

Последнее редактирование:
Из чата на медицинскую тему:
Мои дети не привиты. Человеческий организм организм способен на самоисцеление, ему не нужно вмешательство извне.
Комментарий:
Тем не менее, на аватарке вы в очках.

,,,,,,

Вложения

• FB_IMG_1546512112992.webp
    FB_IMG_1546512112992.webp
    55.2 KB · Просмотры: 58
Bre Payton, известная журналистка, консерватор, ведущий кампанию против вакцин. Она только что скончалась в больнице в возрасте 26 лет, где было установлено, что она страдает от гриппа H1N1 и менингита, которые можно предотвратить с помощью вакцин.

Вложения

• 12512316.webp
    12512316.webp
    38.3 KB · Просмотры: 46
Антипрививочники часто рассказывают, что никогда тяжело не заболевали.
Потому что те, кто заболевали тяжело, нам уже рассказать ничего не могут.

,,,,

Вложения

• прививки-Дайенерис-Таргариен-Таргариены-Великие-дома-Вестероса-5173956.webp
    прививки-Дайенерис-Таргариен-Таргариены-Великие-дома-Вестероса-5173956.webp
    33.6 KB · Просмотры: 35
#антипрививочники или мракобесие 21 века
------
прямым следствием «антипрививочной» волны стал рост числа случаев заболевания корью. В прошлом году инфекцию подхватило 2,5 тысячи человек – это в три раза больше, чем в 2017-ом. В этом году в ряде регионов также отмечались вспышки заболевания.
https://echo.msk.ru/news/2437427-echo.html

От гриппа не делал никогда. В первую очередь потому, что эффективность сего действа под большим вопросом. Зачем дополнительно ослаблять организм в осенне-зимний период, ему и так нелегко. Среди тех, кто делали - видел неоднократные случаи заболевания тем самым гриппом.

• Спасибо
Реакции: ROSS
От гриппа не делал никогда. В первую очередь потому, что эффективность сего действа под большим вопросом. Зачем дополнительно ослаблять организм в осенне-зимний период, ему и так нелегко. Среди тех, кто делали - видел неоднократные случаи заболевания тем самым гриппом.

Смысл прививки не в том что гарантирует что не заболеешь, это не панацея, а в том что заболевание перенесётся легче и без осложнений, от которых как раз очень часто и умирают.
И с чего вы взяли что организм ослабляется? Вы же время между обедом и ужином нормально переносите? И наверняка даже до завтрака доживёте без потерь?) Ну и с прививкой примерно тоже самое, если и ослабляет организм то только на первое время выработки антител, скажем неделя, а зима-осень 7-8 месяцев. :drinks:

Назад
Сверху