I igor-777 Новичок Зарегистрирован Сообщения 2 Реакции 11 Баллы 0 16 Ноя 2019 #1 Здравствуйте. Переехал из Крыма в Москву. Живу во Внуково. Снаряга со мной. Готов хоть завтра. Ищу компанию для ПО. Есть транспорт. Игорь.
Здравствуйте. Переехал из Крыма в Москву. Живу во Внуково. Снаряга со мной. Готов хоть завтра. Ищу компанию для ПО. Есть транспорт. Игорь.
DmitryPioneer Асоциальный ихтиофил Команда форума Сообщения 17,455 Реакции 92,258 Баллы 135 16 Ноя 2019 #2 Салют. Welcome. Уверен найдёшь себе компанию тут.
djonik Проверенный Зарегистрирован Сообщения 7,563 Реакции 26,606 Баллы 135 16 Ноя 2019 #3 Очень хочется сделать наоборот.... Салют подвохам Крыма.
I igor-777 Новичок Зарегистрирован Сообщения 2 Реакции 11 Баллы 0 17 Ноя 2019 #4 Согласен. Но обстоятельства не всегда в нашу пользу.
Авточехловичь Новичок Зарегистрирован Сообщения 2 Реакции 4 Баллы 3 23 Ноя 2019 #5 igor-777 написал(а): Согласен. Но обстоятельства не всегда в нашу пользу. Нажмите для раскрытия... Игорь добрый день как насчёт поохотится я живу в Наро Фоминское районе недалеко от Вас можно куда нить сгонять только единственное щас возможно все во льду
igor-777 написал(а): Согласен. Но обстоятельства не всегда в нашу пользу. Нажмите для раскрытия... Игорь добрый день как насчёт поохотится я живу в Наро Фоминское районе недалеко от Вас можно куда нить сгонять только единственное щас возможно все во льду