• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пристраивается лысый. Калининград

• Автор темы Автор темы alfy
  • Дата начала Дата начала

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И снова поднимаю тему пристройства :sorry: но уже с другим питомцем.... "везет" нам на лысых ((((
В общем ситуация такова: пристраивается лысый котик, сфинкс. По причине: хозяина он "задолбал" ... я не буду вдаваться в подробности здесь, все объясню в личку будущему хозяину, если таковой найдется.
Пока котэ находится на временной передержке у девушки, ее кошара уже успел потрепать бедолагу. Пока их держат раздельно, но времени найти ему свой дом у меня мало, долго так держать не сможет. Возраст и наличие прививок смогу вытрясти (в буквальном смысле этого слова) у предыдущих "хозяев" в ближайшие дни. Все, чем пока я владею, это 1,5-2,5 года, кастрат. На втором фото кот с нашим прошлогодним подобрышем (весьма ладят).
Как только посмотрю на животину сама, смогу дать более подробную информацию.
Посмотрите на животину, может кто то из Калининграда заинтересуется....

Вложения

• кот1.webp
    кот1.webp
    62.2 KB · Просмотры: 35
  • кот2.webp
    кот2.webp
    268 KB · Просмотры: 35
Да, забыла добавить, что пристраивается кот только в надежные руки с дальнейшим отслеживанием его судьбы. И только человеку имеющему представление об особенностях породы. Это даже не обсуждается.

У меня дома сфинкс,кошка жены,сначала не мог понять,что это,но потом привык. Даже нравиться стала) Ест все,я ее пылесосом называю,но все есть нельзя,можно только корм специальный,иначе болеют.

Назад
Сверху