• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

принимаются идеи на розыгрыш ружья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа)) если я свою половинку наряжу в свою снарягу, ее там придется с "половинкоискателем" искать))))

а я свою одевала-ни фига не смешно,обидно только мне. потому что на нем гидрач сидит лучше чем на мне:biggrin:

Во, видео поездки на по)) если заморочится, обработать, треки наложить, может выйти прикольно..

сочинить гимн. чтоб можно было на сборищах спьяну под гитару горлопанить:drinks:

Чтоб без обид, нужно все таки всех форумчан охватить, имхо провести конкурс на лучший отчет об охоте(как наиболее читаемый пост). И писателям и читателям будет интересно))))))))

Похоже конкурс -то уже идёт,а 10-я страница финальная?:biggrin:

давайте вспомним как были маленькими и лепили из пластелина зверюшек и не только..

фигура самого красивого подводного охотника вылепленого из пластелина.

давайте вспомним как были маленькими и лепили из пластелина зверюшек и не только..

фигура самого красивого подводного охотника вылепленого из пластелина.

так я тоже это и предлагала... только не обязательно из пластелина и охотника... можно из чего угодно и всё что связано с ПО))))

почитал.. все хорошо..но или не охватывает всех по невозможности присутствия или еще что то..
вот про пугало огородно подводное интересно..)))
пока 2 варианта примерно.
1. что то с детьми(но не у всех они есть или не все знают - что они у них есть)) ):biggrin:
2. пугало в гидрике где нить сфоткать...:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: dm72
Да ладно, братцы и сестры - самое путевое я уже предложил.:blush:)))))

хмм а почему бы ....

каждый сам что хочет на что есть таланты и запал то и скреативит ?
а там голосовалкой народ решит у кого лутше получилось ?

фото ли видео ли ? самоделки ли, тема сисек и подводного мэкрамэ ,будь то троеборья :drinks:, или там в ластах по красной площяди в очереди в мавзолеи
кто во что горазд то и покажет
имхо так будет намного более широкий охват масс уровень энтузиазма креативности и самое главное уровень неожиданности и интриги

вообщем конкурс на вольную тему !:ok:

Последнее редактирование:
кто сможет сформулировать красиво???

Давайте поразмышляем...
Ружье в первую очередь кому нужно? - У кого его нет.
А из тех, у кого нет ружья, кто сильнее всего хочет заняться ПО? Тот, кто в отсутствие ружья пытается хоть как-нибудь рыбу добыть - слингом, ножом, руками, зубами и т.п.
Предлагаю на ближайшем съезде провести конкурс - кто наловит больше всех рыбы руками. Тем более сейчас осень и рыпп не такой активный, руками легко ловить. И по справедливости, и спортивно, и не убийство :pardon::drinks:

Давайте поразмышляем...
Ружье в первую очередь кому нужно? - У кого его нет.
А из тех, у кого нет ружья, кто сильнее всего хочет заняться ПО? Тот, кто в отсутствие ружья пытается хоть как-нибудь рыбу добыть - слингом, руками, зубами и т.п.
Предлагаю на ближайшем съезде провести конкурс - кто наловит больше всех рыбы руками. Тем более сейчас осень и рыпп не такой активный, руками легко ловить. И по справедливости, и спортивно, и не убийство :pardon::drinks:
так ведь не все смогут(((

чучело..эротика....думаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху