А мы вчера сделали соломку щучью.....
Разделали филе из щук, отдельно приправа (соль, сахар, красный перец), каждое филе обвалять в этом, и сушитьсяповесили, дня через 4 будет готово, порезать на соломку, потом делали соус (сьеденные креветки, от них весь мусор, остатки, головы, измельчили в блендере, расскаляем сковороду, масло, чеснок, потом эту креветочную массу жарим до золотистого цвета, остужаем, и в марлю, нам нужен только соус, массу выкидываем, этот соус выливаем в кастрюлю с соломкой щучьей и перемешиваем тщательно, должно мариноваться сутки это, и за сутки перемешать раза три, через сутки соломку вынуть на сетку, чтоб слился соус, часа на два, этого хватит, сами увидите когда перестанет капать...
И вот что получилось