:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Расскажите кто из Вас сталкивался с ведмедем не в зоопарке и не в цирке? У меня брат на прошлой неделе поехал на участок, остановились с водителем грибов пособирать. Водитель прибегает по дороге и больше не хочет грибов))))))) вышел на поляну, а на ней два медвежонка зверинную шкуру дерут, заоглядывался маму искать 0, а она в метрах 70ти на заднии лапы встала и заглядывает.))))))) Так он задом задом и кааааааак дал гари, прибежал и говорит брату, нахрен мне такие грибы)))))) хотя сам не одного с берлоги подымал!
Ну , о большинстве тех кто сталкивался говорят другие.Расскажите кто из Вас сталкивался с ведмедем не в зоопарке и не в цирке? !
Козе в трещину такие встречи:shok:Расскажите кто из Вас сталкивался с ведмедем не в зоопарке и не в цирке? У меня брат на прошлой неделе поехал на участок, остановились с водителем грибов пособирать. Водитель прибегает по дороге и больше не хочет грибов))))))) вышел на поляну, а на ней два медвежонка зверинную шкуру дерут, заоглядывался маму искать 0, а она в метрах 70ти на заднии лапы встала и заглядывает.))))))) Так он задом задом и кааааааак дал гари, прибежал и говорит брату, нахрен мне такие грибы)))))) хотя сам не одного с берлоги подымал!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут