если чуть шире то дело не в слове-картинка высмеивает ведь самого персонажа..А что такого смешного в слове "кокс"?
Кокс это всего лишь каменный уголь, прошедший соответствующую обработку, применяемый применяемый для выплавки чугуна.
Как иной раз же бесит современное извращение привычных понятий!
Да это понятно. Просто накипело. Вот и выплеснулосьесли чуть шире то дело не в слове-картинка высмеивает ведь самого персонажа..
может быть и машины хреновые, не с коробкой авто, может и собирают их ку...во с начала 90-х годов, зато катаются и будут кататься намного дольше чем нововыпущенные авто (суперпупер). Я вот до сих пор хочу ЗАЗ965, в народе "горбатый"
приехал к соседу дедок свой "горбатый" страховать . разговорились с ним . рассказывает что на дороге "крутики" регулярно предлагают продать. спрашиваю: "так что ж не продашь, купил бы подержанного немца"? говорит:"не хочу, я на нем еще не все дела дома переделал"может быть и машины хреновые, не с коробкой авто, может и собирают их ку...во с начала 90-х годов, зато катаются и будут кататься намного дольше чем нововыпущенные авто (суперпупер). Я вот до сих пор хочу ЗАЗ965, в народе "горбатый"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут