• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Прикольные картинки и фотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мегабуй)))

 

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Rusya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
реинкарнация существует??

абама.jpg
 

GRIG

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
537
Реакции
435
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
Зарегистрирован
Сообщения
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

vlad-hasan

Новичок
Зарегистрирован
Сообщения
17
Реакции
11
Баллы
0
приколы

ЛОЖКА СТОЛОВАЯ ГЛУБОКАЯ
(инструкция по эксплуатации)

Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало, держало и соединительная перемычка ( соединяло ). Черпало - основная рабочая часть ложки столовой глубокой, служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе. Держало служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, которая зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало.

ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ

1. Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ложками столовыми глубокими (см. ниже) ложку из футляра.
2. Аккуратно держа ложку в правой руке (для левшей - в левой ) сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой - вниз, и вся конструкция была горизонтальна.
3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевым материалом, стараясь, чтобы оно (черпало ложки столовой глубокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью ( во избежание расплескивания) и не вошло в соприкосновение со стенками сосуда.
4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.
5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы жидкость или полу жидкость не доходила до краев черпала на 1-3 мм.
6. Не изменяя горизонтального положения всей конструкции поднести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого месту.
7. Освободить проход предназначенного для этого места для свободного прохода черпала ложки столовой глубокой.
8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места.
9. Методом выливания освободить черпало от пищевого материала, для чего резким движением дрожащей держащей руки перевести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под утлом 30 (+/- 5) градусов к горизонту, при этом не вынимая черпала ложки столовой глубокой из потребляющей полости (возможны другие методы опорожнения).
10. Извлечь черпало ложки из предназначенного для этого места и привести ее в горизонтальное положение.
11 В случае отсутствия жидкости или полу жидкости на дне сосуда, аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту, в противном случае - к пункту 3.
12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть.
13. Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой ветошью.
14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.

Примечание к порядку работ с ложкой столовой глубокой:
Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим.
Возможные неисправности и методы их устранения.
1. Изогнутость
Привести конструкцию к нормальному рабочему виду
путем прямого силового воздействия.
2. Нарушение герметичности черпала:
а) дыра или отверстие
а) Заделать дыру или отверстие хорошо
подготовленным предварительно хлебным мякишем
б) трещина
б) Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее в соответствующее место. Правила техники безопасности при работе с ложкой столовой глубокой:
1. Не глотать!!!
2. Не затачивать края черпала и держала!!!
3. Не допускать нагрева свыше 500°С!!!
4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести санитарно-гигиеническую обработку рук!!!
ГОСТ-2104-93.
 

Вложения

Grower

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Абама в армии
 

Grower

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Будте осторожны!!! Они могут придти и за вами..... :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху