• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прикольные картинки и фотки. - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Соловецкий монастырь на 500-рублевой купюре изображен без куполов. В таком виде в своей истории монастырь был только один раз — когда там располагался Соловецкий лагерь особого назначения, который впоследствии вошел в систему ГУЛАГ. Когда монастырь был монастырем, на нем, как и положено религиозному учреждению, купола были. Таким образом, на российских деньгах в качестве одного из национальных символов изображен лагерь ГУЛАГа.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
кр

мое первое пневматическое ружо ,как сейчас помню 24 рубля стоило ,чтобы нажать на курок нужно было приложить не мало усилий . это было так давно где то в 1988-89 год ,я левша ,пришлось предохранитель снять сразу ,потом укоротил его на 1/3 ,а потом спи...и его ,но чехол и насос до сих пор есть ,в чехле РПП,храню ,только нос отрезал .

Вложения

Последнее редактирование:

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
мое первое пневматическое ружо ,как сейчас помню 24 рубля стоило ,чтобы нажать на курок нужно было приложить не мало усилий .
Разве оно пневматическое , там же пружина стоит

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
а нет , извиняюсь , пневмат

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
мое первое пневматическое ружо ,как сейчас помню 24 рубля стоило ,чтобы нажать на курок нужно было приложить не мало усилий .
Пневмат, с передним зацепом, в простонародии "костыль", и стоило 27 рублей, а не 24! Но это я говорю про 80-е...

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
у нас он стоил 24 руб ,не знаю как у вас .там еще арбалет за 11 р. продавали и маска с трубкой железной за 1,25 коп.,в серой картонной коробке , Чехол дерьмо...й ,ласты Дельфин ,этим лет 10 ,до них были синие ,тем ластам лет 16 было ,сгнили .А это рпп ,обрезанный ,длинна его 25 см ,с 95 года оно именно такое ,и до сих пор рубит ,как с плеча .

Вложения

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху