• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прикольные картинки и фотки. - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
патсталом!!!!
чебуран и колобиха))))))))))))))))))

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Задача 1 - Возможно только рождение чебуранов с большими ушами и волосатой грудью с вероятностью 5%. От этого брака чебурашки с указанными признаками появиться не могут.
Вот решение

Задача 2 - вероятность рождения ребенка от такого брака с 55 размером ноги черным лицом и 1й группой крови 6,25 %. Если мальчика (гномика) то еще в половину меньше. Это возможно только при условии, что белоснежка имеет генотип IaI0 (гетерозиготна) по второй группе крови, точно так же как и гномик по третьей группе крови. Так же белоснежка должна быть гетерозиготна по двум другим признакам (гномы в роду :mosking:), в противном случае появление потомства с указанными признаками невозможно.

Мля... оказывается чебурашка женского пола, а у белоснужки в роду гномы. Куда мир катится.:scratch_one-s_head:
Задача 3 .... так что там с колобками?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Задача 1 - Возможно только рождение чебуранов с большими ушами и волосатой грудью с вероятностью 5%. От этого брака чебурашки с указанными признаками появиться не могут.
Задача 2 - вероятность рождения ребенка от такого брака с 55 размером ноги черным лицом и 1й группой крови 6,25 %. Если мальчика (гномика) то еще в половину меньше. Это возможно только при условии, что белоснежка имеет генотип IaI0 (гетерозиготна) по второй группе крови, точно так же как и гномик по третьей группе крови. Так же белоснежка должна быть гетерозиготна по двум другим признакам (гномы в роду :mosking:), в противном случае появление потомства с указанными признаками невозможно.
Мля... оказывается чебурашка женского пола, а у белоснужки в роду гномы. Куда мир катится.:scratch_one-s_head:
Задача 3 .... так что там с колобками?
читайте внимательней, вопрос был всего один - что они курят? :pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
неохото тему создавать))) но прям накипело ,, за что ??! за что я спрашиваю , мне воду горячую отключили ??)) опять тазами греметь блин))) GMNjLuJHfnQ.jpg

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
неохото тему создавать))) но прям накипело ,, за что ??! за что я спрашиваю , мне воду горячую отключили ??)) опять тазами греметь блин))) Посмотреть вложение 57699
это наш крест!
хорошо что носим его по очереди,и можно с полотенцем в гости нагрянуть!
опять же лишний повод для встречь,вот тебе и плюс нарисовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху