- Реакции
- 18,731
- Баллы
- 135
[LINE]рыба-прилипала[/LINE] групер-отжимала))
[LINE]рыба-прилипала[/LINE] групер-отжимала))
Задача 1 - Возможно только рождение чебуранов с большими ушами и волосатой грудью с вероятностью 5%. От этого брака чебурашки с указанными признаками появиться не могут.
читайте внимательней, вопрос был всего один - что они курят? ardon:Задача 1 - Возможно только рождение чебуранов с большими ушами и волосатой грудью с вероятностью 5%. От этого брака чебурашки с указанными признаками появиться не могут.
Задача 2 - вероятность рождения ребенка от такого брака с 55 размером ноги черным лицом и 1й группой крови 6,25 %. Если мальчика (гномика) то еще в половину меньше. Это возможно только при условии, что белоснежка имеет генотип IaI0 (гетерозиготна) по второй группе крови, точно так же как и гномик по третьей группе крови. Так же белоснежка должна быть гетерозиготна по двум другим признакам (гномы в роду :mosking, в противном случае появление потомства с указанными признаками невозможно.
Мля... оказывается чебурашка женского пола, а у белоснужки в роду гномы. Куда мир катится.:scratch_one-s_head:
Задача 3 .... так что там с колобками?
Не любишь греметь тазами , купи пластмассовыенеохото тему создавать))) но прям накипело ,, за что ??! за что я спрашиваю , мне воду горячую отключили ??)) опять тазами греметь блин))) Посмотреть вложение 57699
это наш крест!неохото тему создавать))) но прям накипело ,, за что ??! за что я спрашиваю , мне воду горячую отключили ??)) опять тазами греметь блин))) Посмотреть вложение 57699
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут