• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прикольные картинки и фотки. - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%BA.gif

[LINE]рыба-прилипала[/LINE] групер-отжимала))

Карта мира в Австралии.

Вложения

• 425319_500566379999191_2077572152_n.webp
    425319_500566379999191_2077572152_n.webp
    52.5 KB · Просмотры: 154
:smile:

Вложения

• -9yFUW6-0W4.webp
    -9yFUW6-0W4.webp
    41.2 KB · Просмотры: 171
  • fEGKHbGKtwY.webp
    fEGKHbGKtwY.webp
    113.2 KB · Просмотры: 173
  • MzlFAoTcBeM.webp
    MzlFAoTcBeM.webp
    64.3 KB · Просмотры: 170
  • z0j5w3a9uQU.webp
    z0j5w3a9uQU.webp
    23.9 KB · Просмотры: 150
патсталом!!!!
чебуран и колобиха))))))))))))))))))

Задача 1 - Возможно только рождение чебуранов с большими ушами и волосатой грудью с вероятностью 5%. От этого брака чебурашки с указанными признаками появиться не могут.
Вот решение
picture.php

Задача 2 - вероятность рождения ребенка от такого брака с 55 размером ноги черным лицом и 1й группой крови 6,25 %. Если мальчика (гномика) то еще в половину меньше. Это возможно только при условии, что белоснежка имеет генотип IaI0 (гетерозиготна) по второй группе крови, точно так же как и гномик по третьей группе крови. Так же белоснежка должна быть гетерозиготна по двум другим признакам (гномы в роду :mosking:), в противном случае появление потомства с указанными признаками невозможно.
picture.php

Мля... оказывается чебурашка женского пола, а у белоснужки в роду гномы. Куда мир катится.:scratch_one-s_head:
Задача 3 .... так что там с колобками?

Задача 1 - Возможно только рождение чебуранов с большими ушами и волосатой грудью с вероятностью 5%. От этого брака чебурашки с указанными признаками появиться не могут.
Задача 2 - вероятность рождения ребенка от такого брака с 55 размером ноги черным лицом и 1й группой крови 6,25 %. Если мальчика (гномика) то еще в половину меньше. Это возможно только при условии, что белоснежка имеет генотип IaI0 (гетерозиготна) по второй группе крови, точно так же как и гномик по третьей группе крови. Так же белоснежка должна быть гетерозиготна по двум другим признакам (гномы в роду :mosking:), в противном случае появление потомства с указанными признаками невозможно.
Мля... оказывается чебурашка женского пола, а у белоснужки в роду гномы. Куда мир катится.:scratch_one-s_head:
Задача 3 .... так что там с колобками?
читайте внимательней, вопрос был всего один - что они курят? :pardon:

неохото тему создавать))) но прям накипело ,, за что ??! за что я спрашиваю , мне воду горячую отключили ??)) опять тазами греметь блин))) GMNjLuJHfnQ.webp

неохото тему создавать))) но прям накипело ,, за что ??! за что я спрашиваю , мне воду горячую отключили ??)) опять тазами греметь блин))) Посмотреть вложение 57699

это наш крест!
хорошо что носим его по очереди,и можно с полотенцем в гости нагрянуть!
опять же лишний повод для встречь,вот тебе и плюс нарисовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху