- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
Объяснил....следы)))))Следы:lol:
Мож где прочитать или посмотреть можно как эти "следы" выглядят?)))
Объяснил....следы)))))Следы:lol:
Вот эт интересно конечно, надо как нить ночью что ли, а то удочники мне потом и выплыть не дадут...))).......Сам собираюсь в одном местечке покрышек накидать)
Сомеги покрышки обожают-это 100%:biggrin:Покрышки нах ,из них гарпун не достать ,а вот маковок деревьев затопить мысль интересная,ещё лучше ёлку хорошую.Кирпичей привязать проволокой и утопить.
Самые /работающие/ идеи это бредовые Пробуй результат может превзоти все ожидания.не, парни....моя идея в реале не утопия или прикалываетесь над начинающим????)))))))
А глубина не маленькая, там 180-200 см максимум?Я могу только гадатьardon:.К сожалению никогда не охотился в таких условиях.Но несомненно одно-возле самодельного завала обязательно кто-то будет,рыба любит такое.Сам собираюсь в одном местечке покрышек накидать)
ближе к ГРЭС вообще не мерзнит....только как ежик в тумане плаваешь)))У вас там льда вообще нет ,что ли?
По моим наблюдениям покрышка не самый лучший вариант.Действительно,при попадании в покрышку с гарпуном нужно возиться очень долго.Да и рыба осваивает новые завалы не очень быстро.Но идея создания искуственных завалов очень стоящая,и со временем вы получите свою награду.Думаю,что создав новый завал нельзя сразу надеяться на присуцтвие в нем крупной рыбы,главное терпение,и оно будет вознаграждено.Не торопите события.не, парни....моя идея в реале не утопия или прикалываетесь над начинающим????)))))))
Сейчас в самый раз наверно в шиномонтажи наведаться и на лодку.....до весны наверно уж окупируют "новый риф" ))))))))По моим наблюдениям покрышка не самый лучший вариант.Действительно,при попадании в покрышку с гарпуном нужно возиться очень долго.Да и рыба осваивает новые завалы не очень быстро.Но идея создания искуственных завалов очень стоящая,и со временем вы получите свою награду.Думаю,что создав новый завал нельзя сразу надеяться на присуцтвие в нем крупной рыбы,главное терпение,и оно будет вознаграждено.Не торопите события.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут