• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Приглашаю в Валдай в июне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
не могу разобраться как их увеличить...

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Хочу сдать "Ржавого" !!!:diablo:
Он мне на почту ссылки скидывает на эту тему...
Перед этой поездкой он был у меня, сожрал все варенье, весь пирог, заел все это сомовьими котлетами, отмазался, что рано выезжать ( с понтом - в Карелию) и умотал на такое(!!!) мероприятие... А если бы я лучше ориентировался в инете, или меня бы предупредили остальные "друзья" (Рыбобой, Линза, Ипат, ПростоТезка и другие...) то я бы поехал со всей семьей - с женой, сыном, собакой и кошкой... ( Короче - повезло вам всем, что нас не было !:mosking:) А так - пришлось окно в ванной комнате устанавливать, да шкафчик бельевой делать...
И как, скажите, мне, после увиденных фотографий, просмотра чудесного ролика, прочтения всех этих постов. относиться к этой рыжей бестии ???!!! Встречу - порвуна десять наглых рыжих ржавенков !!!

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Поймаю Ржавого замотаю в наволочку!!!
до сих пор дома на подушки смотрю с наволочкой в руках перед тем как спать лечь. Петр Иваныч, не сердись. трофеев не было, дорога туда была жжуткая, доходило до 13 часов из Москвы кто выезжал 12 июня. да и меня попытались выбить из строя, раздавив волшебную маску - рыбонаходилку. да только хитрый я, знал куда еду и с кем.взял в запас еще две маски и два фонаря, запасное ружье. разведали место, базу, персонал, акватории, познакомились лично с приемной стороной. ну что нам стоит повторить сие мероприятие!? наверстаем, Иваныч!

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Ипать за Пелядь отомщууу, Берегись, Лисий Хвост!!! Всю рыбу перечистить заставил и еще контролировал над душой!!!
Фотки давай да!?

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
. ну что нам стоит повторить сие мероприятие!? наверстаем, Иваныч!
Легко! с учетом полученного опыта, можно что нибудь и повеселее придумать, надо только с силами немного собраться.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Я поначалу переживал, что во время слета будет чрезмерная нагрузка на водоем))). Теперь стало понятно, что большую часть времени участники слета играли в мяч)))...
Пожалуйста, не сдавайте рыбные места и места стоянок, пусть новички учатся искать рыбные места сами, остальным все и так давно известно...

Hops

Участник
115
Реакции
279
Баллы
0
Я тоже переживал, но как сказал Абориген на валдае около трех сотен озер, на той же Вильё 20 подвохов разместилось без проблем. Для большого скопления подвохов мне кажется Валдай идеальное место для сборов из-за количества воды.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я не могу место сдать. Я не помню куда ехать :). Если бы Ленивец дорогу не запомнил, заблудился бы нах.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
Я тоже переживал, но как сказал Абориген на валдае около трех сотен озер, на той же Вильё 20 подвохов разместилось без проблем. Для большого скопления подвохов мне кажется Валдай идеальное место для сборов из-за количества воды.
На велье и сотня нырять может, а есть еще селигер... и еще 180 озер... ( и это только в Валдайском районе)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
на Велье нашли места для захода более 20 подвохов в воду, при условии что все стоянки у воды были забиты отдыхающими!!!

Последнее редактирование:

Ghost 53 rus

Участник
68
Реакции
257
Баллы
0
ВСем привет ))) Хочу ещё раз сказать всем спасибо!!!!! )) Мне и моим друзьям все Очень понравилось Антоха вон дак вообще собрался акваланг брать (Просто Петр помог ему расскрыться) Уха была просто бесподобной (спасибо повору p.s. потом видос выложу как её с Пеледью делали)) до сих пор хвастаюсь всем что такую уху ели))) Надеюсь все по приезду выпили чайку с моим медом и с приятным вкусом во рту немножко окунулись в ту очень веселую и дружную атмосферу да и просто вспомнили Валдай и как там было по детски уютно)))))

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
А я не могу место сдать. Я не помню куда ехать :). Если бы Ленивец дорогу не запомнил, заблудился бы нах.

А я тоже не дорогу запоминал, а смотрел, куда питерские братья Леша с Ильей рулят:lol::lol::lol::pardon:

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
А я тоже не дорогу запоминал, а смотрел, куда питерские братья Леша с Ильей рулят:lol::lol::lol::pardon:
Мы специально не много покружили, чтобы место не палить...:lol:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
спасибо всем организаторам! по приезду накормили отличным незабываемым Борщём,уха супер,шашлык и овощи с грибами класс.Коллектив отзывчивый и дружный.
а кто у нас речник?
фоты в студию:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху