• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

претензии с коммерческого сайта"падох"

• Автор темы Автор темы asterix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посты остальных он врятли мог удалить... если он удалял к примеру себя то темы им созданные могли уйти в некуда

Нет не ломал ! Мы поддерживали жизнь того или иного поста созданного им ушли темы а сними и посты и Вовкины и наши ....

Да уж... такой ресурс обрушить...:sad: Вот зашел сейчас на подвох и ох...л: Извините, только модераторы могут читать сообщения в этом форуме:diablo:

ам может он в сердцах*!? ему там кто то писал удалил бы ты свой пост....

мы тут рассуждаем, а Володю может Жора Здановский уже в переходе ногами пинает, За форум(((

Да что все так переживают за свои посты, что вы там такого написали ??? сами уже наверное не помните, времена меняются, мнения людей тоже, главное что все живы и здоровы, а постов новых написать, не проблема, было бы где, да и с кем..

Да что все так переживают за свои посты, что вы там такого написали ??? сами уже наверное не помните, времена меняются, мнения людей тоже, главное что все живы и здоровы, а постов новых написать, не проблема, было бы где, да и с кем..
Согласен! Очень здравая мысль!!!

вован пропал * видать его заказали и он всего лишь что и успел удалить инфу как настоящий разведчик ))))

Блин рильно его нет по всем фронтам пробил ) мне то он точно ответил где он и что

душу на форуме отвел и к дефффкам, настоящий полковник))))

наверно в редакции там телефон плохо берет:scratch_one-s_head:

Просьба к asterix , Жень будь добр в названии темы слово подвох в кавычки поставь если есть возможность или его как то по англиски что ли напиши , а то чуть удар не хватил пока не понял о чем ты тему открыл.

Кризис,однако....главное-не упасть лицом в грязь.Форум-достояние подводной братвы,прошлой,настоящей и будущей.

Всё новое - Хорошё забытое старое . Не знаю я .. Но атмасфера испортилась на подвохе когда Вован собрался уходить . А как посты рухнули так вообще трупачинкой потянуло от форума ..... Мне было приятно что - то читать из старого на форуме , частенько переглядывал старые темы с самого начала и что - то анализировал для себя . Места и многое другое ... Тебе проще судить об этом так как ты далёк от нас ( по месту дислакации ) и тебе не так интересно что происходит сегодня на том или ином водоёме , а что там было вчера .....
вован пропал * видать его заказали и он всего лишь что и успел удалить инфу как настоящий разведчик ))))
Надеюсь жив и здоров ))))

о..пля, даже моя приватная переписка с Вовой исчезла!:diablo:

саня как же ты теперь без ковра то?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху