- Реакции
- 15,394
- Баллы
- 135
если есть что противопоставить ножу - валить нах. труп сжечь.
Чем дальше в ЛЕС, тем Больше ПОМИДОРЫ.если есть что противопоставить ножу - валить нах. труп сжечь.
Я смотрю у нас на форуме,нет добрых людей!ardon: А могли бы и просто кошелёк отдать...:wink:если есть что противопоставить ножу - валить нах. труп сжечь.
в кино "большой куш" был совет от мафиозо - лучше всего разрубить и скормить свиньям..если есть что противопоставить ножу - валить нах. труп сжечь.
да это я образно вообще-то :mosking:, типа "сожги а пепел съешь"в кино "большой куш" был совет от мафиозо - лучше всего разрубить и скормить свиньям..
сжечь до пепла не выходит даже в крематории за 2 часа на газу с поддувом воздуха и температурой 2000. у них спецмельница есть для измельчения остатков костей.. которые походу и не выдают полностью.
короче низачот. разве что самому съесть.
+ однозначно квалификация как умышленное с сокрытием следов.Чем больше манипуляций с трупом, тем быстрее пацаны с убойного отдела раскроют преступление. ИМХО!
естественно тупик, а как иначе-то ardon:если убежишь, то всего этого удасться избежать. позором это не считаю. но это если ты один, а если с тобой жена, дети... тупик.так это тупик и есть.. по закону можно только сдаться после нападения преступника в полицию. если еще будет кому сдаваться. все остальное - только хардкор.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут