• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Предложение места для Школы на 12.10.2011

• Автор темы Автор темы AlexSMR
  • Дата начала Дата начала
Ну так и где будет академия? Решили?
Я уже и спать то хочу!

Вообще-то раки в грязной воде не живут, насколько я знаю... Либо они уже настолько освоились в местных реках?????

Вообще-то раки в грязной воде не живут, насколько я знаю... Либо они уже настолько освоились в местных реках?????

Это всеобщий стереотип)), ща раки живут там, где они еще остались))).

есть болотный рак -живет везде.. а вот показатель действительно чистой воы - тк называемый голубой рак.. вот он - только в чистой.но редок.. встречал на новомичуринской грэс..

Это всеобщий стереотип)), ща раки живут там, где они еще остались))).

Чуть-чуть не так. Если раки выживают(а выживают многие), то они привыкают к воде, живут и множатся. Потом их переселяешь в чистую воду, а они там суки дохнють. Даже по зомбоящику это показывали.

Голубого взял на позапрошлой академии. Рассмотрел дома и сильно удивился, что такие там водятся.

мне так пофиг..:drinks:просто на севере рыпп гарантирован и полусъедобен.. а вот с юга...:scratch_one-s_head:
ну и ректор у нас пастор - как скажет..:sad:

Это пруд и зона отдыха. там нет москва-реки. Раки в дерьеме жить не будут.

Впрочем вот ссылка на место. http://maps.yandex.ru/?um=ZkAKI3dDcWWqtb2f9dd7Vvo6RiGnwStF&l=map,pht

по рыбе - только для новичков, караси, ротаны и линьки. Раки есть, их народ с берега сачками ловит.

В Москва-реку на юге нырять любимым форумчанам предложить не могу :)

для тех, кто ночью спал, сам же возобновлю тему :)...сегодня же СРЕДА!!!

Последнее редактирование:
Впрочем вот ссылка на место. http://maps.yandex.ru/?um=ZkAKI3dDcWWqtb2f9dd7Vvo6RiGnwStF&l=map%2Cpht

по рыбе - только для новичков, караси, ротаны и линьки. Раки есть, их народ с берега сачками ловит.

В Москва-реку на юге нырять любимым форумчанам предложить не могу :)

Вот за такую вещь МЕГО-РЕСПЕКТ!!! Не знаю будет ли там академия, но то что карта представляет подводно-охотничий интерес это точно!)))

Нет, конечно можно понять "северных " форумчан, им на юг тащиться-не охота. но почему-то им по-фиг, что остальные каждый раз едут в ихние края на встречу, а им разок приехать влом! Не по-товарищески! Да и не обязательно на академии в воду лезть( тем кто опасается)-будем считать, что на этот день устные лекции! Давайте определяться по активнее!!!

Юг, север...
Мне один раз судак из вашего хваленого чистого места на дмитровке попался, от которго безбожно бензином завоняло при готовке. С тех пор ни с юга, ни с севера, ни с какого другого места Москвы, рыбу не беру, ну ее нах...

а я внесу свою деструктивную лепту - на улице холодно и непривычно)))
и высовывать сегодня нос на улицу не хочется :Р
Так что мне всё равно куда не ехать - север или юг))

Други! Ну так где встречаемся? Гариков от меня звонка ждет!!! Обидится ведь!

buch_71
Голубого взял на позапрошлой академии. Рассмотрел дома и сильно удивился, что такие там водятся.

В цитаты:lol::lol::lol::lol::drinks:

Выдернул из контекста. Речь шла о раках, а в твоем виде о гомосятине. :lol: У нас на академии голубые замечены не были :lol::lol::lol:

Назад
Сверху