• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Предложения по символике, идеи, пожелания

Re: Футболки с символикой подводной охоты и дайвинга

а на спину нельзя старого доброго че наклеить?что то скучновато как то этот рисунок смотрится

Re: Футболки с символикой подводной охоты и дайвинга

Почему все и везде на аглицком языке, хочу все и везде видеть на русском языке. Как минимум у себя на родине.

Последнее редактирование:
Русский язык как родной, естественно люблю больше чем иностранные. По моему мнению, некоторые вещи на том же английском выглядят проще и лаконичней. Например, слово spearfishing, на мой субъективный взгляд звучит замечательно и в тоже время ёмко. И на футболке смотреться будет лучше чем словосочетание "Подводная охота". В то же время, сленговое "подвох" вряд ли на другом языке можно переплюнуть.

Как говорят англичане, ничего личного только бизнес!)))

.......Ржавый тоже по русски хотел.....

А так надпись какую нибудь типо, убийца рыб)

Русский язык как родной, естественно люблю больше чем иностранные. По моему мнению, некоторые вещи на том же английском выглядят проще и лаконичней. Например, слово spearfishing, на мой субъективный взгляд звучит замечательно и в тоже время ёмко. И на футболке смотреться будет лучше чем словосочетание "Подводная охота". В то же время, сленговое "подвох" вряд ли на другом языке можно переплюнуть.

Как то все сладко:blush:

Размер "М" хотелось бы видеть, ну и почта рф это одна футболка по цене двух буду просить оказию забрать

Мне больше нравится старый вариант че в кругу ,
две футболки есть с удовольствием ношу,вот обновить бы

Лазерная резка или выходы на нее есть?могу сгенерировать идею.

Лазерная резка металла?

Да,по тонкой нержавейке.

Назад
Сверху