• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Предложения для журнала Абырвалг.неТ

Дим, а чего ты тогда "спасибо" ставил на отчетах Абырвалга, когда они на море ездили? Просто так? не интересно было?))))

Спасибо не всегда означает спасибо, это еще и согласен, прочитал и тп, в том случае это было "спасибо за отчет", но это отнюдь не означает, что мне это было интересно...ну не мое это!!!, не лежит душа к морям-океанам...может когда-нибудь и поменяю точку зрения, пока не хочу...

Вот я и говорю, мне было очень интересно читать как ребята охотились в Египте, на Мальдивах, там охота запрещена.. Как они ружья провозили, например чтобы на Мальдивы провезти ружье, где ввоз запрещён, они разбирали арбалет и сверху клали бутылку дешовой водки.. Так как алкоголь на Мальдивы провозить тоже запрещено.. Таможеник видит водку и отбирает, а на ружьё внимание не обращает))) :drinks:
готовы публиковать про скубахантинг в океанах.:drinks:

Дим, а чего ты тогда "спасибо" ставил на отчетах Абырвалга, когда они на море ездили? Просто так? не интересно было?))))
не путайте элитный вид подводного спорта - скубахантинг - и банальную нырялку:drinks:

kirpi1 в постоянные член корреспонденты! Уж больно красиво пишет :bayan:

Может кто предлагал, тогда извинюсь за повтор. Кмк не лишней была бы нумерация страниц и оглавление:drinks:
Сори в соседней ветке тока это ж предложение увидел

Последнее редактирование:
готовы публиковать про скубахантинг в океанах.:drinks:

Устроить опрос, вычленить процентовку спроса и публиковать через номер, ну или в зависимости от потребностей:).

ребзя, не забывайте - если сколько-то места отдается под морскую охоту - ровно столько же отнимается у пресноводной.
Морское - это не бонус, а ущерб для пресняка.

ребзя, не забывайте - если сколько-то места отдается под морскую охоту - ровно столько же отнимается у пресноводной.
Морское - это не бонус, а ущерб для пресняка.

немного от себя добавлю..
1. В количестве страниц, насколько понимаю, никто не ограничивает, поэтому чем больше тем в журнале, тем лучше, в разумных пределах, естественно. Это же не каталог Quelle))
2. Форум у нас международный, Ассоциация тоже, так почему бы не иметь страничку для отчетов, постоянно командированных за границу форумчан..Охота в морях-океанах для многих, думаю, интересна.

Мне кажется, очень будет актуальна тема кулинарии, походной или домашней, без разницы.
Очень много охотников,часто добывающих рыбу, из блюд "знают" только уху и жаренно-копченые рецепты, а ведь много всего еще простого и интересного существует. Открыл журнал, раз, два, готово))
Я имею ввиду только блюда из рыбы, раков, моллюсков и т.д.

По внешнему виду немного критики, может и повторюсь.. фоны подобрать и шрифты, а то иногда не читается текст..
Название журнала на титульной странице более четким шрифтом делать,сильнее выделять, чтоб светилось, аки пламя флага революции))

Хотелось бы оформить подписку на почте,но как я понимаю это пока невозможно,а жаль! Думается если бы была такая возможность,журнал бы разлетался по регионам на ура!!!

подписка... по подписке журнал получите через пару месяцев.. а так - через неделю через региональные представительства форума.

А в
цифре не планируете,через киоск какой нибудь?

А в

"цифра" подрезает "печатку", это не секрет:pardon:
подскажу вариантик:
я отсылая по почте заказы по футболкам и толстовкам, я всем предлагаю наклейки и журнальчик, только один отказался:wink:

А в
какая цифра.. вы шо?? только для узкого круга:drinks: (хотя не мне решать, конечно:blush:)
я еще сам нырять не научился, так уже был против популяризации ПО:pardon:

Ну почему сразу отвергать цифру? Почему не сделать платный доступ к контенту? Например подписался на журнал , заплатил некоторую сумму в месяц. Получил индивидуальный пароль к ветке форума. На след выпуск пароль поменялся.

Назад
Сверху