- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 0
Эх....а мне фторая посылочка пришла без бонуса....:sorry:я отсылая по почте заказы по футболкам и толстовкам, я всем предлагаю наклейки и журнальчик, только один отказался:wink:
Эх....а мне фторая посылочка пришла без бонуса....:sorry:я отсылая по почте заказы по футболкам и толстовкам, я всем предлагаю наклейки и журнальчик, только один отказался:wink:
Отличный вариант, причем менее затратный....Ну почему сразу отвергать цифру? Почему не сделать платный доступ к контенту? Например подписался на журнал , заплатил некоторую сумму в месяц. Получил индивидуальный пароль к ветке форума. На след выпуск пароль поменялся.
форум больно дружный.Тремя паролями все по-очереди прочитаем:lol:Ну почему сразу отвергать цифру? Почему не сделать платный доступ к контенту? Например подписался на журнал , заплатил некоторую сумму в месяц. Получил индивидуальный пароль к ветке форума. На след выпуск пароль поменялся.
Дык это решается путем формирования пароля из своего логина и одноразового пароля. Или вообще, оплатил - есть доступ, не оплатил ну и не надо. Да и не думаю, что форумчане настолько жмотные, что на поддержке журнала и форума будут крысятничать. Не, спорить не буду, кому-то приятно листать глянец. Лично по мне глянец устареет. Выкинуть жалко, а хранить негде. Отдать жаба душит )))) (шутка).форум больно дружный.Тремя паролями все по-очереди прочитаем:lol:
Эээхххх...А счастье было так близко...так возможно...(((Дык это решается путем формирования пароля из своего логина и одноразового пароля. Или вообще, оплатил - есть доступ, не оплатил ну и не надо.....
Хм, это чем я кому чего отрубил?:scratch_one-s_head: Вроде внес конструктивные предложения. Я не настаиваю, админам не указ. Пусть думают надо им это или нет.Эээхххх...А счастье было так близко...так возможно...(((sorry: Но пришел Борис и " зарубил на корню" все "светлые начинания".....)))):diablo:
Я насчет "трех паролей" на всех...))))):wink:Хм, это чем я кому чего отрубил?:scratch_one-s_head: Вроде внес конструктивные предложения. Я не настаиваю, админам не указ. Пусть думают надо им это или нет.
Дык я то знаю,что такое криптостойкость )))Я насчет "трех паролей" на всех...))))):wink:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ...Эт ты с кем сейчас разговариваешь???...)))))).....что такое криптостойкость )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут