видимо седня не судьба определиться! давай телефон, завтра маякну, где решили!:drinks:Ну так и где будет академия? Решили?
Я уже и спать то хочу!
Это всеобщий стереотип)), ща раки живут там, где они еще остались))).Вообще-то раки в грязной воде не живут, насколько я знаю... Либо они уже настолько освоились в местных реках?????
есть болотный рак -живет везде.. а вот показатель действительно чистой воы - тк называемый голубой рак.. вот он - только в чистой.но редок.. встречал на новомичуринской грэс..Вообще-то раки в грязной воде не живут, насколько я знаю... Либо они уже настолько освоились в местных реках?????
оййй эээ как вспомню постоянные пробки на щелчке и в балашихе ... так вздрогну.Блин, ну звал же я Вас на Медвежьи озера... Не поддались на провокацию...
Чуть-чуть не так. Если раки выживают(а выживают многие), то они привыкают к воде, живут и множатся. Потом их переселяешь в чистую воду, а они там суки дохнють. Даже по зомбоящику это показывали.Это всеобщий стереотип)), ща раки живут там, где они еще остались))).
Это пруд и зона отдыха. там нет москва-реки. Раки в дерьеме жить не будут.мне так пофиг..:drinks:просто на севере рыпп гарантирован и полусъедобен.. а вот с юга...:scratch_one-s_head:
ну и ректор у нас пастор - как скажет..:sad:
ну живут они там (в дерьме) жииивуУт.Раки в дерьеме жить не будут.
Вот за такую вещь МЕГО-РЕСПЕКТ!!! Не знаю будет ли там академия, но то что карта представляет подводно-охотничий интерес это точно!)))Впрочем вот ссылка на место. http://maps.yandex.ru/?um=ZkAKI3dDcWWqtb2f9dd7Vvo6RiGnwStF&l=map%2Cpht
по рыбе - только для новичков, караси, ротаны и линьки. Раки есть, их народ с берега сачками ловит.
В Москва-реку на юге нырять любимым форумчанам предложить не могу![]()
Выдернул из контекста. Речь шла о раках, а в твоем виде о гомосятине. :lol: У нас на академии голубые замечены не были :lol::lol::lol:buch_71
Голубого взял на позапрошлой академии. Рассмотрел дома и сильно удивился, что такие там водятся.
В цитаты:lol::lol::lol::lol::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут