• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Правовые аспекты подводной охоты

• Автор темы Автор темы og_sel
  • Дата начала Дата начала

Знаете ли вы какими законами и правилами регламинтируеться подводная охота?

• Да

Голосов: 9 42.9%
  • Нет

Голосов: 1 4.8%
  • Не уверен

Голосов: 11 52.4%
  • А мне все пофигу,не знаю и знать не хочу!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

Я правильно понял,что...Каждую добытую рыбину я тут же потрошу и складываю в ящик.который стоит в лодке...Подплывает ко мне рыб-надзор..
и считает суточную норму...потрошеная рыба в ящике в счет не идёт!!!:sad::mosking:

Я правильно понял,что...Каждую добытую рыбину я тут же потрошу и складываю в ящик.который стоит в лодке...Подплывает ко мне рыб-надзор..
и считает суточную норму...потрошеная рыба в ящике в счет не идёт!!!:sad::mosking:

не, в лодке не прокатит...
а вот к машине можно свезти, вычистить и упаковать, а потом опять на лодке выйти:lol:

Блиннн..,опять сайдупикшутрескухалибутов заставять ловить и шкерить:mosking:

не, в лодке не прокатит...
а вот к машине можно свезти, вычистить и упаковать, а потом опять на лодке выйти:lol:

Фарш, нннннадо на катер мясорубку ставить походу

во акуеет рыбнадзор:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

:lol::lol::lol:
У меня ещё и мигалка ментовская на катере (форумчанин подогнал как-то)...но к ней уже привыкли все...
А вот электромясорубка и вакуумировщик (тоже есть) это конечно ебок))))

Кстати, нодо попробовать вакуумизатор через свой инвертор автомобильный запитать. Если потянет, то буду прям на реке филе вакуумировать

во акуеет рыбнадзор:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ну а что - плавучий рыбоперерабатывающий завод... Хотя под любительское рыболовство уже не прокатит - нахлрбучат за незаконный промысел)

ну а что - плавучий рыбоперерабатывающий завод... Хотя под любительское рыболовство уже не прокатит - нахлрбучат за незаконный промысел)

Куйтам
Я на катере могу перевозить все что не запрещено
Шлюх и кокса не нашли?-досвидос

Статья 241 ук)))), хотя если меня поймают со шлюхами и рыбой за рыбу больше впаяют))))

241 это организация:wink: или ты будешь развозить своих девочек по клиентам на катере? :wink:

Здравствуйте уважаемые. Правильно ли я понял, что для того, что бы охотится, мне теперь обязательно нужно Удостоверение Подводный рыболов (охотник) РФ???

Здравствуйте уважаемые. Правильно ли я понял, что для того, что бы охотится, мне теперь обязательно нужно Удостоверение Подводный рыболов (охотник) РФ???

Нет неправильно

А что тогда мне нужно? Я нихера не понял из того, что они там в своих правилах понаписали.

нужно всего лишь соблюдать правила любительского рыболовства по размерам добычи, нормам вылова, срокам запрета и местам, запрещенным для любительского рыболовства, орудиям добычи. Ну или просто не попадаться:pardon:

Ну или просто не попадаться:pardon:
Ещё ни разу не попался. И не собираюсь.
Кто мне тогда объяснит, а на хуа тогда ввели какие-то сраные карточки подводного спортсмена-охотника-рыболова-мудалова? В чём прикол?

есть клубные карты - к обязательным они не относятся
пока
рфпр и тд тянут одеяло на себя
пытаясь получить монополию

Назад
Сверху