- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
А сейчас-мир??:shok: Херассе,новости.
А так-то да, рамзанкины нукеры уйдут на пенсию вовремя.
не поверишь, но на территории РФ нет ни войны, ни АТОА сейчас-мир??:shok: Херассе,новости.
Это потому что дань платится исправно.не поверишь, но на территории РФ нет ни войны, ни АТО
За другие страны я не говорю
Вообще, гитлер не в германии воевать начинал.не поверишь, но на территории РФ нет ни войны, ни АТО
Бандитизм проявляется по разному. Не сказал бы что у нас правовое государство и мы живём в соответствии с конституцией.я вообще против бандитизма:wink: а ты?
Не поверишь - но лучше мир, чем война...пенсии вроде не отменили и получают их кому положено...
твое отношение к России мне понятно давно....Бандитизм проявляется по разному. Не сказал бы что у нас правовое государство и мы живём в соответствии с конституцией.
Всё же у нас система больше похожа на бандитскую.
Законов много, но наши права в основном не соблюдаются. Всё основывается на интересах властей.
это ведь лучше, чем по 10 лет кровь проливать?Это потому что дань платится исправно.
И в 90е небыло.В Ичкерии война была.Надо было просто вывести войска,и закрыть границу.не поверишь, но на территории РФ нет ни войны, ни АТО
Да их много.Вся Северная Европа,например.твое отношение к России мне понятно давно....ardon:
Может подскажешь свой идеал государство, из существующих ныне?:wink:
и в 90-е путин виноват)))И в 90е небыло.В Ичкерии война была.Надо было просто вывести войска,и закрыть границу.
Ахуенная прибыль.Нефть-рекой.Самый выгодный регион.А сколько инженеров оттуда,ученых...
У тебя восприятие черно-белое какое-то.А как вариант-не проливать кровь,и не платить дань?это ведь лучше, чем по 10 лет кровь проливать?ardon:
Горы сровнять нужно было, просто. Но это не выгодно.это ведь лучше, чем по 10 лет кровь проливать?ardon:
отдать территорию...правильноУ тебя восприятие черно-белое какое-то.А как вариант-не проливать кровь,и не платить дань?
Очень нужная территория.Я выше все плюсы описал.отдать территорию...правильно
Это все на время,это ведь лучше, чем по 10 лет кровь проливать?ardon:
Более 80 проц живут от зп до зпВот я абсолютно не понимаю людей, живущих под лозунгом "Все вокруг херово". У них вечно есть виноватые (кто угодно, кроме их самих), вечно их ущемляют, всегда где-то лучше чем здесь... Но продолжают жить в этих условиях, менять ничего не хотят... Это мазохизм
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут