Иди в кроватку, разгрузи переднюю ось!:mosking::mosking:ardon:после зала в глазах ребит.. мозг тупит))):drinks:
Кстати, сами же инструктора экстремалы после таких курсов говорят о выпускниках, что для тех кто овладел этим навыком, не всем конечно, но препятствие становится ВЫЗОВОМ на преодоление его "по-крутому", а не предупреждением о снижении скорости.. И как следствие попадают в "неприятности"И кстати это не я придумал, это преподают на курсах экстремального вождения.
Тоже не очень хорошо, если совпала длина базы авто и ширина ЛП, т.е. передняя ось съезжает, а задняя наезжает , то получается довольно сильный качок корпусом.Бля буду,у нас ЛП кладут идиоты для идиотов.В ОАЭ раньше было так,перед круговым движением метров за тридцать начиналась стиральная доска,а уж затем шел ЛП причем метра два шириной.Поэтому его там переезжали,а не перелетали.
Ну идиотов везде хватало. Если молодежь едет туда учиться, то понятно что на дороге только вые..ываться будут, а более взрослые шлифуют мастерство.Кстати, сами же инструктора экстремалы после таких курсов говорят о выпускниках, что для тех кто овладел этим навыком, не всем конечно, но препятствие становится ВЫЗОВОМ на преодоление его "по-крутому", а не предупреждением о снижении скорости.. И как следствие попадают в "неприятности"
Скажу про Ивантеевку так: полицмены у нас злые и коварные, особенно лежачие.еще немного про Ивантеевку))) там как не помню где точно дорога идет правее и вниз, так вот там на сиеррке бах по тормозам перед лежачим монстром "фух успел" и по газам...:shok: а там цука второй покруче первого.. летел по воздуху как на ралли.. и ооочень удивился, что даже усиленные пружины спасли мой позвоночник.. ну вы знаете как привстаешь в такие моменты на сидении в ожидании чудаardon:
Да был я в вашей Ивантеевке...Скажу про Ивантеевку так: полицмены у нас злые и коварные, особенно лежачие.
И нех там вообще делать. Особенно со снарягой...
не уточнил, зимой руль, педаль газа и тормоза резко трогать никогда нельзя, итог - кювет в лучшем случае... на мокрой дороге тоже желательноно с резкими движениями не экспериментировать......придавить тормоз, ...принимаем немного резко вправо, ...взять руля влево. ...
так можно уточнять до бесконечности....уточнение одно : садишься за руль - включай моск и только тогда трогайся ))))не уточнил,
Вспомнил про самый мега лежачий))) проезжал его в Туле, улица у котельной, не помню как называется.. ну в общем пытался его переползти на элантре.. он там 1,5 метровый и до него яма и после.. как же я матерился слушая лязг металла днища своего авто... хорошо еще не повис на нем:diablo:Тоже не очень хорошо, если совпала длина базы авто и ширина ЛП, т.е. передняя ось съезжает, а задняя наезжает , то получается довольно сильный качок корпусом.
Ну естессна, к зимним условиям это непримиримо!не уточнил, зимой руль, педаль газа и тормоза резко трогать никогда нельзя, итог - кювет в лучшем случае... на мокрой дороге тоже желательноно с резкими движениями не экспериментировать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут