отличная идея - подпишусь...и еще человек 100-150 отъявленных могу под это подписать...точняк ведь окуеют:ROFL::ROFL::ROFL:...главное фото и видео материаламии дополнить соответствующими...:bayan::bayan::bayan:можно конечно письмо коллективное на имя президента составить, с подписями: "Просим срочно запретить подводную охоту" вот они там оху#ют.. ..:scratch_one-s_head:
вообще то нет, так точно не запретят, скажут: что то тут бл@ть не чисто...:scratch_one-s_head:ardon: у нас ведь все через жопу..
да гнать их поганой метлой!!!...пока администрация журнал верстает, рыбаки совсем распоясались и поливают грязью честных подвохов....а kampox "паровозом" первый под бан попасть должен...:ROFL::ROFL::ROFL:...как отъявленный гринписовец:diablo::diablo::diablo:что то я не понял ,а почему на ветке подвохов ,простые рыбаки здесь воду мутят???
баньте баньте...ardon: все равно всех не перебаните... [LINE]орленок[/LINE]да гнать их поганой метлой!!!..а kampox "паровозом" первый под бан попасть должен...:ROFL::ROFL::ROFL:...как отъявленный гринписовец:diablo::diablo::diablo:
где-где ты говоришь, много рыбы???вообще я тоже думал сначала что подвохи могут рыбу выбить в отдельно взятом водоеме. Как водоемы замерзли все подвохи повадились на одну речку длинной 2км от сброса ,дальше в не впадает друга тухлянка и прозрака нет. Так вот если в начале зимы рыбу брали просто подплывали и стреляли,пока не надоест. Сейчас ее надо искать ,а она делает деру как только фонарь увидит,То есть идешь сплавом видишь рыбу много рыбы ,а не то что бы стрельнуть навести не успеваешь.
Спасибо...шучуч, не надо, вариантов немного, считай и так уже сдал место...да понятие "много рыбы" оно у всех разное...:drinks:Если очень надо в личку пиши сдам ,не жалко
а где с ними охотится :shok: В корягах и так цепляешься еле вылазишь,а с баллонами ,так там и останешься:diablo:парни балоны никто не продает? еще кукан метров пять длинной и компас? че за воздухом то на поверхность шастать.. фонарем светить.. будем пользу извлекать из громкого слова - браконьеры..
было бы желание...а где с ними охотится :shok: В корягах и так цепляешься еле вылазишь,а с баллонами ,так там и останешься:diablo:
знаешь сколько сдесь дисскусий было по поводу этих балончиков... почитай в теме безопасности.. полезно очень... а балоны в охоте для меня были , есть и будут мовитоном... это так сказать крик души был... как говориться семь бед один ответ..я не имею ничего против аквалангов ,но предпочитаю тренеровать себя,но иметь мини акваланг "последний вдох" думаю полезно иметь всем подвохам ,правда стоят они 15 тыс
Я не охочусь с баллоном но у меня есть самодельная приспособа для дыхания под водой до 10 метров на поверхности плавает аккум с компрессором ,а я по шлангу дышу ,делал для моря (фото части комплекта здесь есть на самоделкин газ)знаешь сколько сдесь дисскусий было по поводу этих балончиков... почитай в теме безопасности.. полезно очень... а балоны в охоте для меня были , есть и будут мовитоном... это так сказать крик души был... как говориться семь бед один ответ..
сей вопрос обсуждался не однократно, и все кто шарит в водолазной теме утверждают:я не имею ничего против аквалангов ,но предпочитаю тренеровать себя,но иметь мини акваланг "последний вдох" думаю полезно иметь всем подвохам ,правда стоят они 15 тыс
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут