• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Позор джунглей или опять о футболе..

вчера тут услышал что Капелле 72 года:shok:
ну на кой чёрт эту пенсию приглашали???:diablo:
да еще и не могут избавиться теперь:pardon:

Последнее редактирование:
Даешь такую сборную!!!

Разгром от сборной России вывел английский футбольный клуб в топ Twitter
7 октября 2014, 10:07
Пользователи Twitter поддержали игроков английского футбольного клуба «Чидл Таун» после разгрома от игроков юношеской сборной России (до 19 лет) со счетом 0:22.

http://russian.rt.com/article/53223

Футболист клуба «Португалия» из четвертого дивизиона Швейцарии получил 50-летнюю дисквалификацию. Об этом сообщает The Guardian.

Защитник Рикарду Феррейра (Ricardo Ferreira) после поражения своей команды выбежал на поле, ударил арбитра мячом по лицу и начал его оскорблять. Рефери попытался скрыться в подтрибунном помещении, но агрессор догнал его и облил водой.

Срок дисквалификации официально является неопределенным, но в компьютерной программе по учету нарушений было необходимо ввести конкретную дату окончания бана. Поэтому было поставлено максимальное значение — 50 лет. Формально Феррейра сможет вернуться в футбол в Швейцарии в 2064 году, когда ему исполнится 78 лет.

1412345674_b_.jpg

Роструд проведет внеплановую проверку РФС, который не успел погасить долг перед Капелло

В ноябре Роструд выявил у РФС задолженность по заработной плате перед сотрудниками на общую сумму более 181,5 млн руб. 19 декабря Роструд на месяц сдвинул сроки по погашению долгов, а затем оштрафовал РФС и главу организации Николая Толстых из-за задержки выплаты зарплаты сотрудникам - на 40 тыс. и 4 тыс. руб. соответственно.

:lol::ROFL::lol::ROFL:

одной из причин поражения сборной России в матче с командой Австрии называют травмы пары центральных защитников игнашевич- березуцкий.
мы не одиноки со своей проблемой. Главный тренер сборной Люксембурга по футболу
Люк Хольц перед матчем квалификации
Евро-2016против Украины заявил, что несколько
игроков из его команды пропустили встречу по
нефутбольным причинам. На матч против
украинцев не поехали два вратаря , так
как им предстяло сдать экзамены в учебных
заведениях.
и сборная фарерских островов недосчиталась своего капитана, работающего строителем- так как ему не дали отгул на день матча.
вот такие проблемы у сборных Европы...

Последнее редактирование:
Восемь человек из женской сборной Ирана по
футболу оказались мужчинами, которые
ожидают операций по смене пола. Некоторые
из них ранее выступали в мужских турнирах.
Об этом сообщает Daily Mail.
Официальный представитель футбольной
лиги Ирана Модтаби Шарифи не стал
уточнять имена мужчин, которые ожидают
операций по смене пола.
В связи со скандалом иранские футбольные
власти распорядились проверить половую
принадлежность всей женской сборной
команды. О том, будут ли применены
санкции к восьми членам женской сборной,
не сообщается.
Это не первый скандал в иранском футболе. В
2014 году четыре игрока женской сборной
Ирана были временно дисквалифицированы
после того, как они не прошли гендерные
тесты. Похожий случай произошел и в 2010
году.

Все обсуждают футбол, а я молчу, поскольку никогда футболом не интересовался. В этом я похож на игроков нашей сборной.

Все обсуждают футбол, а я молчу, поскольку никогда футболом не интересовался. В этом я похож на игроков нашей сборной.
Моё впечатление, что они собраны не в "команду", в экскурсионную группу. Себя показать и посмотреть как играют в футбол.

А вот не в тему скажу, что биатлон, смотрю регулярно и пришел к выводу по женскому биатлону России. Если ты хорошая спортсменка, то тебя отправят получать медали в другие национальные команды: Домрачева (Хрустальный кубок за прошлый год)в Белорусь, Абрамова на Украину, ... Словакия,... Словения.
Остальных за деньги спонсоров и государства будут возить по экскурсиям, а там они будут не попадать в мишени, бежать из рук вон плохо и плакать со словами: это еще не последняя гонка, причины неудач мне известны... Ну кто девочек обидит, это же команда, они всегда вместе...

8254024.jpg

Футболисты сборной Румынии выйдут на
товарищеский матч с командой Испании в
футболках с уравнениями вместо номеров. Об
этом 27 марта сообщает сайт Федерации
футбола Румынии.
Акция проводится в поддержку образования
и борьбы с уходом детей из школ до выпуска.

:ROFL::lol:После просмотра Брак или свобода и Мы такие разные получилось в самую точку.!!!! :ROFL:

Назад
Сверху