• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пожар в Москва Сити

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
если они недостроеное здание тушить будут сутки, то что будет при пожаре когда будут функционировать там офисы и пентхаузы?:diablo:
не Лех, ты не прав! тушить будут гораздо быстрее! во первых будет работать система пожаротушения, элементарная пож.система охраны сразу скинет сработку на 01, автоматом попрут силы, и самое главное будут работать пожарные краны(с насосами повысителями) на этажах. здесь же сначала начали тушить сами, а когда упустили позвонили.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
по радио сказали что ФСО не хотела на пожар вертолёты пускать.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
как правило вертолеты безпонтово использовать особенно на зданиях, основную работу выполняют пожарные.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
как правило вертолеты безпонтово использовать особенно на зданиях, основную работу выполняют пожарные.
Не скажи,я видел как вертушки работают,спереди стоит водяная пушка,зависает и струячит в помещения через окна.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А вообще эти две башни большое зло, когда офисный планктон едет на работу в федерацию, встает все движение и на третьем и на Беговой и на Ленинградке и во всей окрестности,тоже самое происходит в обеденный перерыв и вечером.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Сдается мне, что это не планктон)))
Кум работал там (год назад уволился) так перед самым увольнениям на всех окрестных улицах развесили знаки "остановка/стоянка запрещена" и понагнали эвакуаторов. А на единственной официальной парковке тут-же цену задрали. причем так, что оказалось (точных цен не помню, но...) что вся зарплата манагера мелкосреднего звена будет уходить на оплату стоянки и даже на буфет наврядли останется.

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Люди говорят....
Что сами подожгли, чтоб страховку получить...
Срубать два верхних этажа будут.
Минус: комплект опалубки Пери, два самоподъемных либхера и по мелочи немного.
Но говорят, добились чего хотели

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Я когда прочитал про эту башню, подумал-какое счастье, что она заранее сгорела и сверху!! Может сделают теперь системы безопасности на уровне мировых стандартов. Вы только представьте, что бы было, загорись она набитая людьми и СНИЗУ. Да если не дай Бог презик поедет на работу о России думать. Закроют проезды и воздушное пространство и весь народ выгорит, часть на зонтиках в окно сиганет, многие умрут от отравления продуктами горения. Очень часто по Дискавери показывают башни-близнецы. Мне почему-то кажется, что у нас все было бы намного ужасней!

Сверху