• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

пожар на поверхности Москвы-реки

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
bb7a90as-960.jpg
Вкратце!
По последней информации, пожар на поверхности Москвы-реки в столичном районе Марьино произошел из-за прорыва нефтепровода. Нефть разлилась по поверхности реки, после чего из-за случайной искры произошло возгорание.
Пока видео доступно только здесь (приглядитесь на людей):
lifenews.ru/news/159177
А теперь правде в глаза! если рванёт, то в радиусе 25 км всё будет сожжено до тла! Территория завода составляет несколько километров. Кто живёт в Марьино и Братеево наверняка видели зону, где не строят ничего. Это спец-зона составляющая 1,5 км вокруг завода!
На заводе резервуары с нефтью (2500тыс тонн) и бензином (около 1600тыс тонн) эквивалент в тротиле неизвестно..
df7a90as-960.jpg

60fa90as-960.jpg

Достал этот завод,то выбросы,то нефтепроводы,в реку гадость всякую льют. Не дай бог загорится,будет ад.

Утилизация с соблюдением эконорм дорогая...
Факел там как око соруона.. смотрится пожар жутковато...

Последнее редактирование:
Я слышал версию толи по телеку,толи по радио,что незадолго до аварии там прошли две баржи груженные песком или щебнем,которые могли повредить трубу идущую по дну,или вызвать трещину в ней,пока склоняюсь к этой верии,про отходы сомневаюсь,слишком уж нагло было бы.

Где Большие бабки, наглость второе счастье, но я не про слив, а про приберание за собой, хотя глянулфотки, навряд ли, слишком полыхает. Правда я давно уже не чему не удивляюсь..

Нах всё!!!
Объявление:
Меняю двухкомнатную квартиру в Марьино на домик в Новой Москве. Контакты в подписи...

Я слышал версию толи по телеку,толи по радио,что незадолго до аварии там прошли две баржи груженные песком или щебнем,которые могли повредить трубу идущую по дну,или вызвать трещину в ней,пока склоняюсь к этой верии,про отходы сомневаюсь,слишком уж нагло было бы.

Тухлый вброс от МНПЗ, дюкер проходит по дну,пригруженный бетонными блоками, даже при перегрузе баржи и сильной осадке, в зоне судового хода повредить ....это не реально сделать.По информации водолазы нашли утечку, сколько по времени нефтепродукты попадали в Москва-реку не известно,так как топлипровод технический, по нему перекачивались различные светлые нефтепродукты.Если экологическая экспертиза подтвердит регулярное попадание нефтепродуктов в реку,до момента аварии ,для завода это грозит сотнями миллионов штрафов и полную ликвидацию за свой счет последствий.

Кстати да,все нефтепроводы,газопроводы накрыты сверху бетонными плитами в реках,на Волге видел и в Тамбове.

Вот поэтому москвичи и скупают недвижимость в других областях - так на всякий пожарный.

Назад
Сверху