• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пожалуйста помогите с выбором

Kre_Al

Новичок
7
Реакции
0
Баллы
0
Еще раз спосибо всем. Я на форумах новичок и честно сказать приятно видеть ,что столько людей желающих помочь. О БУШЕ. Он у меня рамер S .Я в нем был по верхнему пределу,грудь 100мм. Сейчас логично продолжение занятия ПО,бросил курить и грудь стала 104,остальное повозрастающей.Так что тесноват он,особенно сейчас по холоду.Смотрел в инете по БУШУ ПРЕСТИЖ 9мм,высветил цену в 25 слишнем рублей,мож что не там нажал, но для меня это круто

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Еще раз спосибо всем. Я на форумах новичок и честно сказать приятно видеть ,что столько людей желающих помочь. О БУШЕ. Он у меня рамер S .Я в нем был по верхнему пределу,грудь 100мм. Сейчас логично продолжение занятия ПО,бросил курить и грудь стала 104,остальное повозрастающей.Так что тесноват он,особенно сейчас по холоду.Смотрел в инете по БУШУ ПРЕСТИЖ 9мм,высветил цену в 25 слишнем рублей,мож что не там нажал, но для меня это круто
Beushat Mundial Equipe 9 мм недавно товарищ в батискафе что то около 10 тыщ с хвостиком не большим брал, тоже престиж навязывали, он взял обычный

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Чтобы лоб закрыть -надо взять фантомаску и тему снимешь...Есть практически во всех магазинах....

Сверху