Ешь и пьешь яд понемногу, а там глядишь и противоядие выработается :biggrin::drinks:я бы тоже хотел узнать).... яд он и в африке яд... даже в малых количествах)
Вот такой ВОЗРАСТ... Кстати, про гидрокостюм - у тебя размер какой?Вот такой ОРГАНИЗМ...
В личку загляни...Кстати, про гидрокостюм - у тебя размер какой?
Меня ,Кать,тоже мучает этот вопрос,но ответа до сих пор не нахожу!!!Радует одно,что дите(13 лет),когда я покурю,искренно возмущается и визжит-"Не подходи ко мне,ВАААНЯЯЯЯЕТ "!Может не начнет курить,а то щас пташки ранние!Зачем пить алкогольные напитки? Никто не может ответить на этот вопрос. Как я сейчас не могу для себя ответить "Зачем курила столько лет?". :scratch_one-s_head:
И тыВ личку загляни...
Парацетамол с алкоголем несовместим, печень тю-тю скажету меня родственник один есть...
делает так: после конкретного застолья перед сном 2 таблетки аспирина или парацетамола.
проблем говорит не бывает
Я,вообще то,ваааще не знаю как тут реагировать!Моя подойдет,с моего бокала,хоп,хоп,пару-тройку глотков сделает,совершенно не стесняясь!Запретить?Психологи не советуют .Пусть,мол,лучше дома пробуют,чем в подворотне,с друзьями.Но,моя то,вроде не лазит где попало,некогда ей!У нее школа,баскетбол,английский да еще в модельное ходит,заниматься.Выпуск уже будет в январе!Племяше 12 лет. На чей то ДР предлагаю ей шампанского попробовать. За столом все заорали, что ребенку нельзя. Ответ племяши: я вообще то шампанское не очень люблю, лучше вина красного, немного. :shok::biggrin: Уела всех орущих.
Я конечно с ней потом на едине перетерла, про алкоголь и девушек, вроде достучалась, но кто этих подростков сейчас поймет :scratch_one-s_head:
автомобиль помогает однако больбе с пьянствома хотя щас, слава богу все реже и реже... опять же, ПО способствует... когда стоит выбор пить или поехать на ПО - как правило выбираю всетаки ПО :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут