• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Потерял ласту.

• Автор темы Автор темы ruslan46
  • Дата начала Дата начала

ruslan46

Новичок
8
Реакции
6
Баллы
0
На охоте потерял ласту 1 Gara Modular,помогите советом,что можно придумать.

На охоте потерял ласту 1 Gara Modular,помогите советом,что можно придумать.
:scratch_one-s_head:А чё, вернуться поискать никак? Даже со скубой? Где территориально-то хоть? Глубина?

Там течение сильное и так как мог обнырял район утери.Но результат ноль.Живу я в Курске в районе Суджи на Псле нырял.Там уровень в реке поднялся сильно, течение жуть

Пока я одним пальцем по клавишам тыкал,человек ответил.

Последнее редактирование:
Купи пару таких же, одна будет запасная

Это на крайний случай, но может есть вариант покупуи одной ласты.

Это на крайний случай, но может есть вариант покупуи одной ласты.
Практически нет шансов, имхо.
Не настолько распространенная модель, (я например, практически ни у кого из наших таких не видел), чтобы так совпало. Можно курить форумы по подводной охоте и на дайверских форумах, кстати, есть разделы подводной охоты с барахолками, но шансов на такое совпадение.....:pardon:
Была бы возможность помочь-поискать, я бы помог. но......:pardon:

А через магазин у постовщика не реально,как думаете.

А через магазин у постовщика не реально,как думаете.
Вряд ли, коллега... Прими как факт. И копи на новую пару ласт...:pardon::drinks:
PS Кстати, не знаю подробностей потери, но знаю точно, что нормально сидящую (подобранную по размеру) ласту снимать заманаешься, не то что бы она сама соскочила. Может размер не правильный был?

, но знаю точно, что нормально сидящую (подобранную по размеру) ласту снимать заманаешься, не то что бы она сама соскочила. Может размер не правильный был?

не согласен...снимается и одевается у меня лично двумя пальцами одним движением...хожу в них до пятнахи...соскакивать ни разу не было

К новому сезону накопить на C4

Читаю и поражаюсь.Детский сад.Мама я писать хочю, штаны снимать?
Зря ты, Дед, дразнишься, я вот на крайней охоте на самой нижней Ахтубе опять ласту нашел, уже 5 по счету. Решил забрать, ты там часто ныряешь, вдруг твоя.....)))))):drinks:
0_a5883_a5cccd60_XXL.jpg

0_a5885_b1c7d318_XXL.jpg

Вот и человек так подумал, мож найдет кто или раньше нашел.....

я раз потерял обе ласты)))) амур крутанул линь за лопасть и попер, ласта слетела, одной ногой махать ваще не вариант оказалось, махнул пару раз и она того, тю тю))) 100 метров до берега в обнимку с амуром плыл минут тридцать, думал уже груза бросать, притапливает, ёпти, а ногами дрыгать всё равно что не дрыгать, доплыл, всё норм, место вроде помню где слетели ласты, поплыл искать, да куда там, не вариант.
Одну ласту нашли на следующий год товарищи))) а потом еще через год вторую!
Чудеса случаются!!!

охотился я на псел. река неширокая. видимость правда так се. если место запомнил хорошо то найти реально. далеко неунесет. да и неглубокая река. как раз у суджи я и охотился. друзей попроси. пусть помогут

• Спасибо
Реакции: Solo
Может мужики темку специальную организовать? Буквально на днях тоже посеил ласту.Хотел попробывать поохотится в сухаре первый раз и вот результат.На следующий день поехал искать в мокром костюме ружо нашол а ласта ушла.

Назад
Сверху