Если обращаться аккуратно постоит.что скажете про Bushnell Trophy XLT 3-9x40 код #733945,
Я б взял такую как говорил - без наворотов ..... В ней ещё один + на мой взгляд - ты видишь цел полностью . Там нет креста и точек которые закрывают цель ...:wink:что скажете про Bushnell Trophy XLT 3-9x40 код #733945,
так вглаз соболя с растояния 15 метров понятно :smile: а 80-110 метров уже особо глаз в 3,5 крата не разглядеть)))А как же раньше промысловики работали? Вглаз соболя били!!!
Сам с Кемеровской обл. г.Прокопьевск
Все деды охотники и батя(бывший егерь)
это с милдотом приц, с точками, как надо. а то что нет креста или точек которые не закрывают цель называется бинокль:lol:Я б взял такую как говорил - без наворотов ..... В ней ещё один + на мой взгляд - ты видишь цел полностью . Там нет креста и точек которые закрывают цель ...:wink:
Чукчу спрашивают- как вы медведя из мелкашки бьете?А как же раньше промысловики работали? Вглаз соболя били!!!
Сам с Кемеровской обл. г.Прокопьевск
Все деды охотники и батя(бывший егерь)
Главное - ПРОЦЕСС
Вчера, 100 метров, ночник
это с мелкана? суперзачет :drinks:
Вчера, 100 метров, ночник
На комбинат 7х65р-12х70На какой калибр панируешь? Для мелкана, судя по названию темы, - не лучший выбор имхо.
7х65 не резкий патрон спец для переломок традиционно европейский праутически тихоход близок к 308 и 7.62х54Странный комбинат. Для стрельбы гладкими нужно что то типа загонника (1,5х6)
А для 7х65 похоже можно брать какой нить 4,5х14 а то и побольше. А вообще главное, если стрелять с гладкого не снимая оптики, чтобы сетка держала гладкий патрон.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут